高檢署檢察官侯寬仁:馬英九特別費進口袋就是貪汚!!! 馬英九禍國殃民


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 馬英九卑鄙无耻! 于 July 17, 2017 09:23:54:

回答: 【 “美国之音”是中 共 特 务 大 本 营 ·····!】 由 由全世界反共大同盟 于 July 17, 2017 09:17:35:

回答: 【 看 ‘ 郭 文 贵’ 曝 料 有 感···!】 由 2017中共灭亡! 于 July 11, 2017 06:08:19:

【 ‘ 习 近 平 ’ 七·一 24 小 时 从 香 港 到 俄 罗 斯 的 弄了一条狗链子!】

送交者:由全世界反共大同盟2017年7月4日

习近平,七一匆匆忙忙赶到香港,给港人四条底裤。并大放厥词,告知香港人走向民主,是中共独裁政权绝对不允许的!习近平,你爹操你妈被允许了吗?你Y的卖国老百姓允许了吗?你Y向全世界撒币,老百姓允许了吗?我告诉你,老百姓就是你习近平的爹!这么简单的道理你习近平都不懂!习近平你爹操你妈要经过你这贼子的允许吗?
习近平在香港放完屁,回北京睡了一觉,第2天便跑到习干爹‘普京’的帐下,目的是让干爹‘普京’赏个脸,想借普京接机一幕大做文章,大肆宣传,以此吓唬吓唬川普,意思是看一看、瞧一瞧,中俄联合啦!!!
习近平自导自演一出戏,他要求他干爹普京亲自到机场去接他,以向川普示威,并要求安排俄罗斯国宴款待他,以此让媒体告知“川普”中俄联手啦,你川普如若解放朝鲜,我习近平和干爹普京就会第二次抗美援朝!以此来吓走川普。川普还看不明白吗?
而普京知道习近平的用心,金肥三就算真的被美国给正法了。普京还是普京,没毛的关系!
自古以来就没有儿子指挥老子的,普京不喜欢被习近平这干儿子摆弄,就没去机场接他,并且明确的告诉习近平,你做儿子的要有个低眉顺眼、低三下四的样!普京只派了个俄罗斯外交部的副部长到机场去恶心习近平。并且告诉习近平,我普京不会用俄罗斯国宴招待儿子的,你要想吃可以有苏联黑面包,和小酸黄瓜,让你管够!这是习近平的干爹给干儿子习近平上的一课!
习近平糗了个老B朝天、颜面扫地!还他妈中共国的国家主席,简直是丢人现眼!给中共国丢人!这就是大国崛起的领导人,让世界人民笑掉大牙,成了左邻右舍茶余饭后的笑料啦!
过两天看你习近平在G20峰会的时候耍宝吧!习近平还是一招【撒币】!利用你习近平傻逼的撒币手段让你干爹普京屈服!可普京未必会被你拉下水!
2017年了,中共流氓政权的大限就到了!你习近平也深知自己快死了!习近平还是弄到了一条狗链子!


所有跟贴:
【习近平,有了普京授予的狗链子,川普怕了吧?打狗也要看主人吧,川普!】


所有跟贴:
笑尿了 - 哈哈哈! (4 bytes) 09:36:33 7/06/17 (0)

所有跟贴:


【 看 ‘郭文贵’ 曝料有感···!】
送交者:全世界反共大同盟
郭文贵,不愧是中共国安部‘马健’的心腹。也证明马健是慧眼识猪的!但是郭文贵现在爆料内容绝不是马健给他的。马健没有这么多料!马健也就是利用郭文贵当狗。马健不会把掌握的机密中的万分之一告诉郭文贵。
郭文贵现在报的料来自于江泽民/曾庆红的反习、王集团。主要目的是通过郭文贵的爆料,让习近平亲自动手,把王岐山斩了!瓦解掉‘习王联盟’。但是习近平再傻B也不可能这样做。只要是废了王岐山武功,郭文贵下一个目标就是习近平本人!
习近平之所以有今天进退两难的状况,都是他自己找死。早在两年多前,曾有二十多万法轮功学员实名制的身份控告江泽民,习近平就应该顺应民意、顺应天意、把江泽民、曾庆红一举拿下。也就没有郭文贵今日的报料了!
习近平如果顺应民意和天意,拿下了江泽民、曾庆红,还法轮功和六·四一个公道,就完成了其父和胡耀邦的遗愿。但是习近平逆天而行,既不带领中国走向自由民主法制的道路,更不想抛弃邪恶、流氓的共产党!使得中国没有得以新生,反而更黑暗、这才使江泽民、曾庆红等反习势力得到了充裕的时间和精力反击你习近平、王岐山。而这一击对你习近平是致命的!完全达到了江泽民、曾庆红集团鱼死网破的目地!
今年四月六日、七日,习近平千方百计,终于到美国会见了川普,习近平又拿出中国骗子的小聪明,还忽悠川普,表面上似乎达到了习近平连撒币、带和稀泥的目的!可是这种贼性不改的中国政客们特有的忽悠骗术,对川普来说,最多也只能骗3个月,到今天写这篇文章的时候,川普已经看穿了习近平的忽悠骗术!用不了几天,美国就会亲自动手,斩首金肥三!
习近平自作聪明,在鸭绿江畔屯了三十万炮灰兵,待美国把金胖三化为青烟后,挥兵朝鲜,占领平壤,企图让美国与朝鲜螳螂捕蝉,习近平黄雀在后,吃个现成的!把朝鲜变成中国的一个省!可现在的战争,美国真的不需要出兵占领北韩,只要把库存多年的需要销毁的导弹和核武全部搞到朝鲜去销毁即可。中共就算再派七千万共匪党员,也都是些气泡了!况且那些共匪党员也没一个有狗胆给习近平当炮灰的傻冒!若是习近平撒泼,拿出北京胡同老炮的傻B样,向美国发射核炮弹,如果侥幸有一枚能在美国领土附近开个花,那西安以东的10亿中国人就不要存在了。这下还真让张绍忠不幸言中了!不仅中共不存在了,中国也不存在了!
还有一个结果,习近平和川普合作,把金肥三解决了,把朝共、中共都取缔了,与美国真诚合作,在美国真诚配合下,让没有共产党的中国尽快的走上民主、自由、法制的健康道路上。这条路我们也并不反对,可我担心习近平会反对!习近平大侄子,你选上项?还是选择下项?
江泽民反党卖国集团,通过郭文贵逼你走自杀的绝路,川普给你三个月让你走人道,你是走川普指出的光明大道?还是走郭文贵逼你走的自杀身亡的绝路?法轮功修炼者苦口婆心的奉劝你,给你充分的民意支持你走皆大欢喜的康庄大道。可你放纵江泽民,曾庆红继续作恶!现在你是要自杀呢,还是死在江泽民、曾庆红的阴谋之中?该你习近平选择了。川普给你走人道的时间只剩下半个月,蠢猪你好自为之吧!

杨光 于 2017年6月22日/丹麦哥本哈根

补充:川普必须除掉金肥三这个垃圾!金肥三无视人的生命,前日又私自弄死了无罪的美国人。川普不是奥巴马、希拉里、民主党!川普一定会给人民一个说法!为被杀的美国人讨个公道!为世界开出一条正义之路!


所有跟贴:

高檢署檢察官侯寬仁:馬英九特別費進口袋就是貪汚!!!

所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 馬英九禍國殃民 于 May 18, 2017 08:12:55:

回答: 武統台灣 紙上談兵 由 陳競立東方日報 于 May 15, 2016 07:49:38:

回答: 马云旗下《南华早报》故出大错 报道竟称“习近平去年已死” 由 马云、习去年已死 于 April 21, 2016 06:18:24:


《星期專訪》高檢署檢察官侯寬仁︰馬特別費進口袋 就是貪瀆

轉貼到Facebook


問:你當年為何決定起訴馬英九特別費涉貪汙案?

侯寬仁答:當時台北市長的特別費是每月卅四萬元,支領方式是一半要用領據,一半要用單據,用領據支用的十七萬元直接撥到馬英九的戶頭,但馬沒有使用,反而每個月匯廿萬元給他太太,八年下來,我們查到馬差不多匯給他太太一千多萬元,依法,特別費是要「因公支用」,相關會計及審計人員作證時也持同樣看法,甚至最高法院也認同要「因公支用」。

外界指特別費是「歷史共業」,但所謂歷史共業應是相沿成習的問題,首長要怎麼使用這筆錢,不加以追究,但是「不能不用」,馬的問題就卡在「根本沒有使用」。

============
問:你起訴此案後,馬在法院提出「大水庫理論」抗辯,你對此有何看法?

答:這純粹是馬為了事後解套想出的一個理論,前最高法院院長楊仁壽日前受訪時曾說,最高法院不認同「大水庫理論」,楊仁壽還質疑檢方為何沒針對「大水庫理論」加以指摘、上訴。

我們國家的預算制度是年度預算,年終沒有用完,是要繳回國庫的,「大水庫理論」是把預算的年限打破,只要他八年任期內都還算,這明顯違背預算制度。

依法,一筆款項進來,跑到哪裡去,那就彰顯當事人的意圖,馬當時薪水十四萬多元,每個月匯廿萬元給太太,其中有些是特別費的錢,這是很明顯的詐欺及侵占公款行為,「如果這不是貪瀆,那什麼才叫做貪瀆?」
============
問:當時起訴此案後,有承受到什麼壓力嗎?

答:雖然我是此案的承辦檢察官,但當時的查黑中心是團隊辦案,最後要討論形成共識才會結案,依照法律及所調查的證據後,我們認為應該要起訴。

馬曾擔任過法務部長,有共事之誼,要起訴馬先生,也是一個痛苦的決定,畢竟人還是有感情的,我當時是堅持「大是大非」,不管外界有多大壓力,我還是默默承受。

============
問:馬為何要控告你涉筆錄製作不實?

答:此案起訴後,案子到法院,馬提「大水庫理論」欲解套,並開始攻擊我涉筆錄製作不實,這一點,我個人非常不諒解,他可以為自己解套,那是他的權利,但不能以這種手段來攻擊起訴的檢察官,更惡劣的是,他把錄音帶給媒體,我後來比對他提供給媒體的譯文,發現故意略去其中的不少重點,我算了算,共有卅九處,像是證人吳麗汝(台北市府員工)明白回答「要因公支用」,這都刻意被省略掉。

============
問:被控筆錄製作不實一事,對你有何影響?

答:外界因此誤認為筆錄是不實的,導致傷害到我們檢察官的形象,弄到好像我們是故意要羅織罪名,要誣陷他,實際上並不是這樣。講白一點,吳麗汝的筆錄,只是此案幾百份筆錄的其中一個筆錄,也可以摒棄這個筆錄不用,但他是以這種抹黑檢察官的方式,來為自己澄清。

我們現在冷靜想想,馬先生從來沒對外說明,特別費進到他口袋,為什麼會這樣,「其實他欠社會大眾一個說明」,特別費若不涉貪瀆,為什麼後來要談除罪化,若沒涉貪瀆,就根本沒有除罪化的問題。

但是馬透過操作吳麗汝筆錄涉嫌製作不實的方式來抹黑我,甚至還提告,不起訴後還再議,交付審判,對我來講,「他(指馬英九)也欠我一個道歉」。

此案雖判無罪,那是當時他聲勢如日中天的一個氛圍,「是老白姓給他一個機會」,馬先生在此案後,沒有自我反省及檢討,如果有反省,他今天就不會這樣處理王金平涉關說案,貪瀆絕對比關說嚴重,他對此關說案那麼「大是大非」地處理,那當時,他對自己的貪瀆,是如何地面對?

============
問:日前李進勇揭露馬英九曾下條子給前法務部長王清峰,要求查辦你,你的看法?

答:我知道這個消息後很訝異,因為,以一個總統的高度,居然做這樣的介入。我與馬先生、陳長文律師,在特別費案中都算是當事人,特別費案都定讞了,馬告我筆錄製作不實涉偽造文書罪的部分也不起訴了,居然還由「陳長文做球(投書媒體),由馬來揮棒(剪報下條子給法務部長)」,要求法務部必須對我被控筆錄製作不實做出懲處,之後,我被記申誡一次。

大家可以想像得到,總統下條子給法務部長,法務部不懲處,有辦法交代嗎?

============
問:這個申誡對你有何影響?

答:司法人員很少被懲處,有懲處的話,當年考績就是乙等,我因此連續三年有兩個乙等,當時並不是只有這個事情,同時還有好幾個案子在查我,包括太極門的事情,還有一個土庫棄土弊案,都在查我偵辦過程有沒有違失。

我當時不曉得為什麼一直查我,現在印證了,馬下條子之後,就開始調查我很多事情,「如果這不是追殺,那什麼才叫做追殺!」

============
問:你對最高法院後來駁回檢方上訴馬特別費案的看法?

答:最高法院就一些得為職權調查事項,還是可以將案子發回重查,既然最高法院不認同「大水庫理論」,這部分即使檢察官沒有指摘到,其實是可以再發回,但最高法院沒有這樣做,所以在短短一年內,一、二、三審就確定,速度很快,這在貪瀆案來講,實務上是很少見。

============
問:馬鍘王,自己卻深陷風暴,你怎麼看?

答:司法人員在執法時,要注意兩項重點,一個是「正當的法律程序」,一個是「發現真實」,發現真實後,再來適用法律,馬沒有遵守程序正義,而且未審先判,王當時人在國外,沒有給他說明的機會,更何況後來還爆發監聽國會事件,這更是憲政層次的問題,難怪會受到很大的質疑。

即使王真的是關說,適用法律也要符合比例原則,怎麼處分,也有一定的處理原則存在,不能由馬個人說了就算。

舉例,基隆市長張通榮關說酒駕案,一審也判刑,國民黨當時將他停權三個月,並沒有撤銷黨籍,這麼嚴重的事情,監察院彈劾兩次沒過,也因此,處理王金平的事情,應符合比例原則。

============
問:現在還有單位在調查你嗎?

答:監院還在調查筆錄製作不實案,今年八月十五日還約談我,事情隔那麼久了,國家機器一直在調查我,這幾天馬先生下條子的事被揭露出來後,難免會讓人懷疑,背後有一隻操控的手。
時間回到過去 還是會起訴馬

============
問:若時間回到過去,你還是會起訴馬嗎?

答:司法人員應都會做同樣的決定,當年查黑中心是集體辦案,後來參與的檢察官都說,(馬涉貪的案情)比想像中還嚴重,有公訴蒞庭的檢察官看了案卷以後,想法也跟我一樣,如果今天馬是當檢察官,我相信他也是會這樣處理(指起訴此案)。

評:這不是貪瀆,什麼才叫做貪瀆?
脧脿鹿脴脨脗脦脜
承諾跳票向媒體致歉 林全坦言:走漏人事消息很挫折
蔡正元接大黨鞭 段宜康:好朋友,恭喜嘿!
加強服務業外銷 馬總統批評變成加強詐騙
梁美芬:建制派是神給予我的政治角色
梁振英女兒耍特權事件發酵 數千港人集會癱瘓機場(圖)
hit tracker


所有跟贴:
【 杨 佳 杀共匪为题材的电影 《我还有话要说》不久上演!会上传YouTube】 - WORLD反共同盟 (1164 bytes) 07:12:29 4/21/16 (0)

加跟贴

所有跟贴:

所有跟贴:
美众院通过对台六项保证 首度诉诸文字 - 具约束力的法律 (7981 bytes) 06:25:31 5/13/17 (0)


所有跟贴:




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页