郭文贵再爆猛料:大陆统战部门曾派女星陪睡国民党高官


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 世界新闻网 于 July 17, 2017 14:40:32:

郭文贵再爆猛料:大陆统战部门曾派女星陪睡国民党高官 [复制链接]
prince

电梯直达
跳转到指定楼层 楼主
发表于 1 小时前 | 只看该作者 回帖奖励

世界新闻网

流亡美国的大陆富商郭文贵。(取材自Youtube)

流亡美国的中国大陆富商郭文贵,再度爆料指出,1998年时,中共解放军总政治部曾招待国民党高官下榻北京别墅,并在“国家利益”的名义下,让当红女星与国民党高层进行“国共合作”,郭文贵强调自己看过相关影片,那影片“大家看了会惊讶”。

日前才爆料中共中纪委书记王岐山和大陆女星范冰冰有染的郭文贵,15日在Youtube直播爆料,早在1998年时,中共解放军“总政联络部”,就在北京市四环路以外的“恩济花园”社区买了三栋别墅,“当时(总政联络部)是邢建民负责的,他负责联络台湾的将军、重要企业家,还有国民党人士。在那个地方,完成了一次一次的国共合作。”

郭文贵提到自己看过相关影片,片中人物为某国民党高官与几位当时火红的女星,“那录像大家看了会惊讶”,这些明星“就为了所谓的国家利益跟这位高官睡觉,睡觉之前说‘我们这叫国共合作’。”女星接着关灯,灯再打开时,两人大笑道:“这是真正的国共合作,亲密一家。”

郭文贵也说,在恩济花园别墅发生太多事情了,台商、国民党人士、军方人士,一个个都被“拿下来了”,所以现在如果他要爆台湾的料,相信许多人一定都很紧张。

郭文贵也强调,“台湾已经彻底被统治了”,大陆在这些别墅里“搞定”了多位国民党人士、台商与军方人士。郭文贵再次警告,他一旦爆料台湾的事,会是“核弹级的”。

他强调:“台湾和香港的问题,我要就不出手,(要是)出手,一定会震撼世界、震撼世界”,“我准备了28年的话,不是骗人的,不是胡说八道。”。

但根据Google地图显示,恩济花园位于北京市海淀区蓝靛厂南路八里庄,邻近北京地铁10号线的西钓鱼台站,但Google地图显示其地址是位在北京三环路和四环路之间,并非位于四环路之外,与郭文贵口述略有出入。

另据维基百科,郭文贵提到的解放军“总政联络部”,全称为中国人民解放军总政治部联络部,简称总政联络部,为解放军总政治部下辖的二级部,行政级别正军级,负责情报与反情报工作。前身为对敌工作部,下设联络局、调查局、边界局、宣传局,此外在广州及上海设有秘密分局。联络部负责的工作中,特别是以台湾的情报工作为重点。
收藏收藏
分享分享


回复 举报



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页