【 郭 文 贵 爆 料 加 速 中 共 崩 溃 !】


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 江曾胡温习 于 July 17, 2017 17:16:37:

【郭文贵爆料加速中共崩溃】

孙政才被抓原因,一·孙政才是“上海帮和温”指定的十九大接班人,挡了习王的路需要拿走;二·孙政才得罪过王岐山被报私仇。其他瞎扯。废孙是为给陈敏尔腾位子。孙被废之后再废胡可能性极小,因为60后封疆大吏只有胡孙陈三位。*(临时废旧太子立新太子,这在任何朝代都是风险极高的大事,这使得未来的权力斗争没有妥协余地只有你死我活。这是习王冒险之举)。习王已经把“江曾胡温”得罪个遍,要把“江曾胡温”留下的人马在十九大上彻底清除出局。就看郭文贵能抛出什么大动作一剑封喉了。习王和“江曾胡温”已经到了你死我活的地步,要么习王完蛋,要么江曾胡温完蛋。王73一定会死撑到底。习王早就想把李源潮双规,李能平安退休就不错。除非717爆料和全球新闻发布会把王岐山还原成淫棍和国贼,同时国内出现大规模街头运动,使得习不得不拿王来平息众怒。否则王会死撑到底。如果王被抓,习也将无法自保,李源潮将接任总书记。届时孙政才会复出,陈敏尔和栗战书都会被抓


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页