大政治学家郭泉:没有信仰的人可怕 他们可能无恶不作,多元化在民族国家是不可取的


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 白左都是骗子人渣! 于 July 11, 2018 06:43:34:

回答: 章启月老公刘结一出任国台办主任 曾在纽约嫖娼被抓包 由 国台办官网 于 March 22, 2018 14:37:54:

郭泉:没有信仰的人可怕 他们可能无恶不作

信仰,并非告诉你这个世界上有无所不能的神,而是告诉你自己的心灵,为这个未知的世界需要一个敬畏的心灵!(Fotolia)

人气: 895 【字号】 大 中 小
更新: 2018-03-22 7:25 PM 标签: 无神论, 信仰, 神, 敬畏
【大纪元2018年03月22日讯】德国,是格林童话的故土,这个民族一直以来善良、质朴、真挚,却在二战中变得凶残而冷酷,如童话故事中变成“石头心”的人,这都是纳粹党成功洗脑的结果,他们把灵魂都给了魔鬼。当人把魔鬼置于领袖的地位,跟着它走就成了顺理成章。纳粹党之所以邪恶,是因为他们相信优胜劣汰、物竞天择,并将这种思想强制性地向他们的人民灌输,让德国人认为优秀的民族征服统治甚至奴役屠杀劣等民族是天经地义的事,是爱国的一种表现,只要是犹太人,哪怕他们是曾经的亲人、朋友,都不放过,带着满满的正义感去做邪恶的事情,造下滔天罪行,谁之过?

中国人民应当知道信仰可以让国人善良、正义和奋起。

世界上的人,按性别分为男人和女人,按信仰可以分为有神论和无神论。至于神以什么样的方式存在或不存在,这不是我们这篇文章要讨论的问题,我们要讨论的是,认为有神或认为无神会给我们带来怎样的影响。

我曾在南京中级人民法院第一刑事审判庭担任书记官,每逢执行死刑,我都要私下与即将执行死刑的罪犯谈心。

我问他们,“你怕下地狱吗?”结果,他们用一种很迟疑的眼光看着我,反问,“郭法官,你讲唯心、搞迷信啊?”我又问:“你真的不怕下地狱吗?”结果,他们不耐烦了:“哪儿有地狱啊?我从小都听老师父母说,没有地狱天堂的。我也没有看过什么地狱天堂,我也没有看过上帝和魔鬼。人迟早都要死的,我八十岁死和我马上死都一样的。死就死,怕什么呀!”

我再问:“你真的认为没有地狱吗?”他们迷惑地望着我,喃喃地说:“如果真有地狱,我就不会杀人了。”

每次听到执行死刑的枪声,我都仰望天空,我想,如果他们从小接受的是天堂地狱的信仰,他们就一定不敢杀人了。这些人虽然是万恶不赦,但是也应该把更大的惩罚降罪给让中国人民无法认识神的人。

一个人,如果没有信仰,这个人就会无恶不作,因为他没有什么可惧怕的。“慎独”对一个没有信仰的人来说是极其困难的,因为他不认为冥冥之中有神监督着他。所以一个没有信仰的人是极其可怕的,一旦他接受了暴力思想的教唆,就什么都干得出来。

有了信仰,我们才可能因为对神的敬畏而生出爱心,才能捍卫正义,才能在面对邪恶的极权力量的时候,说不!

这使我想起了爱因斯坦接受记者采访时的一段谈话,站在现代科学顶峰的爱因斯坦曾接受记者访问,记者请他谈对神是否存在的看法。爱因斯坦刚送走一位朋友,看着桌上的糖果、饼干、咖啡杯,对记者发问:“记者先生,您知道是谁将咖啡等物安放在此处的?”记者回答:“当然是阁下。”爱因斯坦接着便说:“小到咖啡杯等物,尚且需要一种力量来安排;那么请想想:宇宙拥有多少星球,而每一星球按照某一轨道运行无间,此种安排运行的力量就是神!”

“也许阁下会说:‘我没有看见过,也没有听到过神,那么我如何相信神的存在呢?’是的,您具备了五官:视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉,但这五种感官是有限度的,例如声音,只有在20赫兹到20000赫兹范围内的波长,人才能听到……”

视觉也是一样,人只能看到能发出可见光的物体,而可见光仅仅是电磁波大家族的一个小小波段。现代宇宙学用动力学方法研究星系得到的星系总品质总是远远大于所有可见的星系品质之和,而现在的科学研究认为宇宙中暗物质比看得见的物质高出至少是数十倍、上百倍,几乎主宰了宇宙中的运动和演化。科学家发现我们周围的世界,一切是那么精确而有序。一切自然常数如电子电量、质子的品质、相互作用力的偶合常数等等,若稍有一点不同,原子就不会聚在一起,恒星就不能燃烧,行星、地球、生命都无法存在。

所以剑桥大学名物理学家John.polkinghorne说:“当你认识到自然界的规律都是不可思议地精密地协调在一起,从而制造出我们看到的这个宇宙,你就会有如此的想法:这个宇宙不是碰巧存在的,而是有意创造的。”

无独有偶,200多年前经典力学大师、大科学家牛顿就曾接待一位固执的无神论者,请他观赏自制的太阳系星体运行仪,客人惊叹于其运行之精确。自然问道:“谁制造,怎么制造的?”牛顿幽默地说:“自发地随机产生的。”无神论者以为这不可能,以为大谬不然,牛顿然后反问道:“既然你认为小小星运仪都不可能自发地、随机地、偶然产生,那阁下为什么坚持认为这庞大的宇宙及一切是随机、偶然地产生的呢?”这本来是浅显明白的道理,实证科学碰到实证,无神论者在星运仪面前无法不折服。这与爱因斯坦接受记者采访同样成为科学发展史上一则有趣的佳话。

在天文学图书中标度为109光年的天文照片上,银河系已渺小得看不见,只有黑暗背景上分布的数以百计大小不一的渺小亮点,如同白天阳光下飘浮在空气中的微细尘埃,然而它们都是星系团、超星系团的庞大天体群。若将其一放大千倍,其中又有上万的微细尘埃,那才是星系的世界,银河系仅仅是其中之一。若直接观察银河系旋窝,会看到千亿颗恒星沿着既定轨道旋转,太阳要经2.5亿年才转一圈,太阳也不过是小小银河系中一丝微细尘埃,银河外星系也如银河系,弥漫在我们能看到的这个小小宇宙整个空间。

人类科学的脚步远未超出小小的太阳系,对深层的宇宙更是望尘莫及,难以想像。

信仰,并非告诉你这个世界上有无所不能的神,而是告诉你自己的心灵,为这个未知的世界需要一个敬畏的心灵!(转自互联网)#

责任编辑:南风

推荐陈破空:他们真的是无神论者?
推荐掸封尘:对中共无神论说“不”!


作者: 曾节明 德国队土耳其中场的崩盘,再次证明了多元化在民族国家是不可取的 2018-07-01 13:36:08 [点击:71]

此次世界杯,德国队竟以遭韩国队淘汰的空前耻辱方式,小组未能出线,创下了德国队参加世界杯的最差成绩。
此次创纪录的惨败,勒夫不了解韩国队指挥错误,是直接原因,其深层原因是德国队的中场崩裂了:
一是具有组织能力的中场球员施魏因施泰格退出国家队,导致中场实力大减;

更重要的是,勒夫所重用的两名土耳其中场,厄切尔和京多安,非但没有组织能力,还对德国队离心离德,最终导致了德国队的崩盘。
厄切尔技术华丽,但缺乏开阔的视野和大局担纲能力,事实证明:缺了施魏因施泰格的配合,他就是个花架子,致命的是,他与他的土耳其老乡京多安,流露明显的不认同德国的态度:
本次世界杯小组赛,最后一轮对韩国队的比赛中,奏德国国歌时,全队只有厄齐尔一人闭口不唱国歌、面无表情。
在场上,这两人并没有多少热情,以至于克罗斯、诺伊尔等人急得快冒烟了,这两人依然无动于衷。
输给韩国队后,克罗斯、穆勒、诺伊尔等一班德国球员,就如当年诺曼底战场的德军战俘一样,一个个脸色铁青,神情呆滞,双眼象被烈火焚干了一般...唯独厄齐尔和京多安这两个土耳其裔没有痛苦的神情,一副满不在乎的样子,这就反映出他们对德国没有感情。

而之前的2018年5月13日,厄齐尔和京多安在伦敦应邀拜会土耳其总统埃尔多安,笑逐颜开,两人还向埃尔多安赠送了自己的球衣,其中京多安还在球衣上写上“致我尊敬的总统”。
而土耳其政府是世界上援助德国国内清真寺和伊斯兰势力的头名,排第二的是美国和以色列的盟友沙特政府。
作为德国公民和德国国家队的入选队员,居然公开认土耳其总统作自己的总统!此举引发德国舆论哗然,大多数人强烈要求将这两人开除出国家队,但勒夫这个崇尚多元化的教练,以“会见不带有政治性”为由,把土耳其人袒护下来。
作为土耳其裔,厄切尔和京多安不认同德国,或许可以理解:因为德意志民族在欧洲算是民族性很强的一个,非常恪守自己的民族传统,今天的德国,虽然制度上不再有种族歧视,但个人的种族歧视肯定是无所不在的,这应该就是厄切尔和京多安不认同德国的原因。


但是作为主教练,必须面对现实,不能把这种心怀二心的异族召进国家队,否则就是自取失败。
那么,为什么德国队在2014年那么成功呢?那时厄齐尔不也在德国队吗?因为2014年只有厄齐尔一个土耳其人,且那时厄齐尔还未成就大名,所以他孤身一人在德国人中间,必须战战兢兢、兢兢业业。而今天勒夫把另一名土耳其人京多安拉进德国队就不同了,土耳其人就可以形成小圈子了。
由此可见,勒夫的“白左”过头了。

土耳其中场的离心,导致德国队崩盘,这个教训再次证明了“非我族类,其心必异”(《左传·成公四年》)的道理,这是中国人在两千多年前都明白的道理。

勒夫必须走人,贝肯鲍尔式的德意志灵魂人物萨默尔应该接任,德国队要新生,全队就必须德意志化。
欧洲的穆徒难民危机表明:传统民族国家搞多元化是危险的,自由民主本身不能防御异族渗透,要保存本民族的文明和文化,自由民主就必须建立在民族主义的基石上。


德国能否重生,取决于能否遏制穆斯林难民、能否提高德意志民族的生育率、以及能否对放入德国的移民和难民进行彻底的德意志化。
同理,中国能否新生,不仅需要政治民主化,更取决于能否遏制非洲黑人的渗透、能否遏制回族的扩张、能否提高汉族的生育率、能否对少数民族进行彻底的汉化。


曾节明 2018.7.1戊戌戊午甲午于暑热纽约州
最后编辑时间: 2018-07-01 14:01:11
加跟贴


所有跟贴:




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页