国民党早已是过海的卒子,有去无回!!!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 国民党全是骗子人渣 于 July 12, 2018 00:41:24:

国民党早已是过海的卒子
谢选骏:国民党早已是过海的卒子

《美舰穿越台湾海峡 大陆台湾相继表态》(2018-07-08 网络综合)报道:

美国军舰穿越台湾海峡,引起中国大陆,台湾内部多个部门的关注并相继表态。

据报道,两艘美国驱逐舰DDG-89与DDG-65在当地时间7月7日由台湾南部海域航经台湾海峡,向东北方向航行。
据悉,这两艘军舰均为美国“伯克级”主力驱逐舰,具备优异的防空与反舰能力。
 
美国军舰十二年来首次穿越台湾海峡
台湾总统府发言人黄重谚7月7人稍晚回应称,台湾一向重视台海及区域的和平稳定,台湾身为国际社会负责任的一员,将持续努力维持两岸现状,确保亚太地区和平、繁荣及发展。
台湾外交部发言人李宪章表示,会配合其他单位,密切关注情势发展。台湾关切区域紧张情势发展,将加速国防投资、强化自我防卫能力,以面对不断升高的军事威胁。
台湾民进党立委罗致政表示,美军看到中国军事动作增加,一定有些反制的作为,此次军舰穿越台湾海峡,是展现美方对中国强硬态度的提升。中国大陆军事演习、军舰经过台湾海峡常态化,美军是否也会常态化,值得观察。


国民党立委吕玉玲表示,美国军舰穿越台湾海峡,不知是保护台湾,还是让台湾压力更大。台湾应该要小心为上,不要变成美中之间的棋子,最后被牺牲掉。

此前曾有报道称,美国军方计划派遣军舰通过台湾海峡。中国外交部发言人华春莹北京时间7月5日针对此问题表示:“台湾问题是中美关系中最重要最敏感的核心问题。美方应切实恪守一个中国原则和中美三个联合公报规定,慎重处理涉台问题,以免损害中美关系和台海地区和平稳定。”
7月8日报道,中国大陆国务院台湾事务办公室主任刘结一8日在海峡两岸青年发展论坛上向媒体表示,坚决反对任何危害中方“国家利益”的事情,“这是我们不能够接受的”。一段时间以来,美国一直在打台湾牌,打台湾牌的目的是非常明确的。
他表示,美国这种做法,伤害台湾民众利益、伤害全体中国人民利益,也应该受到两岸民众共同反对。台湾民众应该认清美国这些行动的真实目的,千万不要有人去帮助美国打台湾牌,伤害两岸民众与台湾民众利益。

6月,蔡英文在接受法新社专访时,提及愿同大陆领导人会面的想法,为此,台陆委会主委陈明通称,有朋友已帮忙传话到北京。会后,有媒体记者追问刘结一两岸领导人能否会面的可能性,并称陈明通曾表示有老朋友帮忙传话到北京。对此,刘结一问“谁说有传话过来”?记者称“陈明通”。 刘结一于是反问道“他说的话你会信吗”?

谢选骏指出:国民党立委吕玉玲真是一个文盲,因为它还想“台湾应该要小心为上,不要变成美中之间的棋子,最后被牺牲掉”——而不知道国民党早已是过了海的卒子了,只有像蒋光头那样反共抗俄到底,才是过河卒子的使命!这是整个台湾唯一的明白人,可惜已经死了多年。至于民进党徒,要不好自为之,还想通过什么酒肉朋友过海投递,殊不知你们一旦过海到了大陆,就像老蒋过海到了台湾,只有死路一条了,那里同样有一座坟墓修好了,等着你们呐。
(2018/07/09 发表)



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页