警惕,台湾国民党已投共!国民党特务已变身共特!国民党都是人渣!!!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 慧眼识猪的曾节明 于 July 12, 2018 08:46:55:

回答: 【 美 国 必 须 取 缔 “ 美 国 之 音 ” 这 个 中 共 特 务 机 关 !】 由 USA中央情报局 于 July 12, 2018 08:45:00:

回答: 【 “美国之音” 是 “中 共 特 务 大 本 营” 】 由 把中共特务绳之以法 于 July 11, 2018 10:50:58:

最近,我愈来愈明显地切身感受到:许多台湾国民党人,都已投靠中共,现在的台湾国民党特情人员,基本上都是共特,而台湾国民党在美国的喉舌《世界日报》,与中共的口径越来越一致。

无独有偶,《大参考》的创办者、魏京生麾下的推墙大将李洪宽先生,也有同样的感概,他注意到好些台湾国民党在美特务,已经变身共特。
台湾国民党人堕落至此,是必然的结果,因为“皮之不存,毛将焉附”的道理:台湾国民党既已整体地投靠了中共,台湾国民党人当然就成了共产党的人。


那么,台湾国民党为什么会整体投共呢?

一是因为国民党的基因缺陷。余在拙作《国民党为什么被中共牢牢克制?》一文中指出:五族共和下,国民党的“民族主义”(三民主义之首),实际上已偷换成了汉族虚无的大中华伪民族主义,这种大中华伪民族主义,令国民党特别容易上中共的当,特别是在中共经济崛起,大打大中华伪民族主义牌的今天;

二,因为此种伪民族主义的基因,国民党早在上世纪九十年代就实行联共制台(独)战略,从连战到朱立伦、洪秀柱、吴敦义,莫不如此,从而逐渐被拥有雄厚经济实力的中共,以金元套牢(即“统战”);

三,根据郭文贵的爆料:马英九时期,中共抓住马英九的丑闻和弱点,对台湾国民党进行要挟和收买,结果是大大加速加深了国民党的沦陷;

四,蔡英文上台后,以恶性党争的手段,对国民党实行凶狠的经济打压,大兴党产案,导致国民党党产大头冻结,以致于一度滑落发不起工资的绝境、、.此种打压,无疑是灭党式打击。在民进党凶狠的逼迫下,台湾国民党为了生存,不得不在今年年初,洪秀柱带领下求见习近平,请中共救命;习近平虽然嘴上说:我们不能介入台湾的党争、、.但实际上无疑撒币救活了国民党,否则国民党在党产被冻结的情况下,根本维持不到今天。


既然吃了中共的饭,国民党自然就得帮中共做事。

对于中共来说,任用国民党特务,最大的好处就是容易取得中国反对派的信任。因为对于不知根不知底的大陆人,民运异议人士容易警惕,而对台湾人就很容易信任,这是因为台湾是宪政民主国家,而国民党又是中共的老对手之缘故。

特此提请国内外反对派人士注意:不要以为是台湾人、或国民党、泛蓝阵营的人,就想当然地以为可靠。

在此不妨告诉诸位:当年诱捕彭明最有效的人,并非南京国安老贼杨小炎,而是彭明视为“义父”、高参的台湾人王德耀!本来,对老贼杨小炎邀请去泰国的诱骗,彭明是警惕和犹豫的,正是王德耀的“打包票”,令彭明最终作出了飞曼谷的悲剧性决定!


顺告国内的反对派人士:国内泛蓝组织基本上已沦陷为共特先民组织,真蓝营人士基本上已被抓,所以与国内“泛蓝”交往务必警惕!

曾节明 2017.8.28丁酉丁未丁亥晚于秋燥纽约州
(2017/08/28 发表)


所有跟贴:


所有跟贴:
【 消 灭 中 国 共 产 党、国 民 党 全 世 界 行 动 委 员 会 公 告】 - 消灭共匪和蒋匪 (2917 bytes) 10:57:00 7/11/18 (0)

加跟贴


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页