【 往 事 重 提 !】民运队伍里全是我们的人,尤其是各种头头,都是我们安排指定的!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 送交者:杨光 于 September 12, 2017 17:30:59:

【 往 事 重 提 !】民运队伍里全是我们的人,尤其是各种头头,都是我们安排指定的!

回答: 【 再 议 雷 洋 】这样的模式警察们才会为党的事业卖命。 由 送交者:杨光 于 December 03, 2016 04:26:36:

1993年底,圣诞节时,北京有个朋友与我早茶,代表上层对我讲了几个问题:

一、你逃出来啦,若是愿意回去,我们可为你安排;

二、若想回家看你大姐,我们愿意陪你回去,你千万不要自己返回。深圳公安局已安排好,要以贪官外逃的罪名,通过公安部,向国际刑警组织发布通缉令,只要一遣返回去一顿乱棒将你打死,然后对外宣布你是畏罪自杀;

三、深圳公安局考虑,国际刑警组织和港府不会相信中国政府的鬼话,同时也通过国安部安排在港支联的特务在诱捕你。你千万不要上当。只是我也不知道国安部安排在支联会的这个人叫什么名字。我当时告诉他,那我知道他是谁了,他叫‘陈锡铮’(江湖人称:陈老板)这个人多次命令我,说‘支联会派我去深圳、广州挂反共标语’我一直没去!

四、他告诉我,有一个以牧师名义在支联会工作的朱耀明,是美国中情局的人,你千万别和他交往。他很危险!我们正在做他的工作,争取他能为我们服务。

五、你既然不想回国了,那就在香港生活吧!我们会和外经贸部讲,很快让你通过做生意发财、在山上买个别墅!你千万不要参加民运,民运队伍里全是我们的人。尤其是各种头头,都是我们安排指定的!

转眼二十多年了,现在公布于众!当时只是将这些内容告诉了几个香港朋友,现在广而告之!

杨光2016年5月22日于丹麦


所有跟贴:


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页