上 帝 的 使 者 高 智 晟 预 言 中 共 政 权 2 0 1 7 年 崩 亡 !


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 上帝引领的高智晟 于 September 12, 2017 17:41:15:


高智晟预言中共政权2017年崩亡(图)

发表时间: 2015-09-24 16:11

高智晟律师(网络图片)

【看中国2015年09月24日讯】(看中国记者路克编译)据《美联社》9月23日报道,中国著名律师高智晟五年来第一次接受采访,高智晟称他在被关押期间受到电棍击打脸部的折磨,并且有三年时间被单独监禁。

多年来,高智晟的支持者们担心他可能无法活着走出监狱。在2014年8月,他被从监狱释放后,原本直言不讳的他几乎不能走路,或说出完整的让人听懂的句子。

“每当我们从监狱里活着出来,它都会是对我们对手的一次打击,”高智晟在接受《美联社》面对面采访时说道。

目前在陕西省哥哥家居住的高智晟在今年年初接受《美联社》采访时,让记者暂等几个月发表采访,那时他正在完成两本书的手稿,高智晟要求在他把书稿安全送到国外以后,再发表对他的采访。现在《美联社》已获知高智晟书稿已送到国外的消息。

今年51岁的高智晟律师以极大的勇气捍卫法轮功学员,并为失地农民争取权利,获得了国际社会的高度关注。

高智晟讲述了自己遭受的折磨,以及单独监禁,他说之所以能活下来,是因为他坚信上帝和他对中国未来抱有希望。他还表示自己不会流亡境外,即使这意味着他将与在美国的妻子儿女分离。

高智晟的妻子耿和在周一采访中表示,她希望美国总统奥巴马与中国国家主席习近平讨论她丈夫的情况。

一天后,耿和在推特账户上发表高智晟让她拒绝美国副国务卿邀请的信。

据耿和称,高智晟在信中写道,美国总统比尔·克林顿政府时期“美国政治阶层无视基本的人道主义原则,与险恶的中国共产党走得太近。”

在高智晟的一本尚未出版的书中预测,中共专制统治将在2017年结束,他说自己是从上帝那里得到的启示。他还在书中概述了,中共崩溃后,如何建立起一个民主的,现代的中国。书中还有大段篇幅详细描写他身陷囹圄遭受的不人道待遇。另一本书是他写给自己的儿子,讲述家人的故事。

高智晟在接受采访时说,在这些年被拘留期间,他建立了一种心理屏障,来应对身体对疼痛的感知。“我获得的这种特殊能力,让我能挺过困难时期。”他说道。

在新疆监狱里有68周长的一段时间,当局在他的牢房里安装了扬声器,播放宣传社会主义价值观的洗脑内容。

“你无法想象他们强加给我的精神上的骚扰,”高智晟说。

“我的妻子正在受苦,但我也没有办法,”他说。“我理解那些遭受迫害离开中国的人,我很高兴他们的选择,但我不是他们中的一员。我不能离去,”高智晟说。


文章来源:看中国
看中国版权所有 © 2001-2012 Kanzhongguo.com


所有跟贴:


所有跟贴:
【 “美国之音”是中 共 特 务 大 本 营 ·····!】 - 狗咬狗天灭中共! (2692 bytes) 07:59:23 7/31/17 (0)

加跟贴


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页