全民皆贼,全民皆谍,涉核间谍案美籍华裔工程师被判监禁2年愿提供中国“核情报”


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 美国之音/世界日报 于 September 13, 2017 07:41:21:

回答: 李威-----------看看中国共产党半个世纪前的承诺 由 共匪放屁都掺水! 于 September 13, 2017 07:39:28:


送交者: 中共灭亡之际 于 September 06, 2017 14:14:18:

【 消 灭 中 国 共 产 党、国 民 党 全 世 界 行 动 委 员 会 公 告:···】
台湾举行的世界大学生运动会结束了。台湾国的比赛成绩亮丽!一共拿到了九十枚奖牌。这优秀的成绩是台湾国之光!这次世大运,也充分曝露出蔡英文政府的的丑态。更暴露出潜伏在台湾的中共狗匪第五纵队。台湾警政署长、台北警察局长、都是中共的潜伏特务人员!而台北市长‘柯文哲’更是沦落为共匪的走狗、台奸!这样的共特坏蛋必须纠责下台。
蔡英文如果不能严办这些共匪走狗、不彻底进行司法改革、年金改革、不清剿取缔严惩这几个‘中共第五总队统一联盟,爱共匪同心会’、不能给前总统陈水扁先生平反昭雪、不能清理国民党的残渣余孽“老、男,篮 ”,2020年也必须下台!如不要脸非要竞选连任,台湾人民定要抛弃这个女人,蔡英文和马英九就绝无区别了!
换下柯文哲的最佳人选是‘黄国昌’。只要绿营民进党全力支持黄国昌,柯文哲参选台北市长只能分薄蓝营的票。而柯文哲以及国民党人渣也就绝无当选的可能。而若蔡英文不顺应民意,执意参选2020年总统,那只要由台北市长任内的黄国昌出选总统。黄国昌一定会当选,台湾人民很清楚黄国昌出任台湾国总统肯定比女版马英九的‘蔡英文’做的更好!
由于中共内部狗咬狗,突显了天灭中共!中共贪腐集团推出郭文贵爆料,把中共政权的污秽底裤也扒光了!中共的丑恶形象暴露在世人面前。不管是美国的川普,还是中国的百姓,都会一齐动手把中共送上断头台!
郭文贵撕咬中共绝不仅仅是中共内部的狗咬狗,而是天灭中共的天机!郭文贵死了、江泽民、曾庆红死了、中共也死了、神仙也救不了中共!天意啊!

2017年9月5日在中共灭亡之际

涉核间谍案美籍华裔工程师被判监禁2年愿提供中国“核情报”
KH | 2017年9月1日 |国际 |无评论
【博闻社】美国历史上第一起涉及中国的核间谍案于8月31日作出量刑裁决。美国田纳西州诺克斯维尔联邦地区法院证实,被控向中国政府透露美国核机密的华裔工程师何则雄(Szuhsiung Ho)被判24个月监禁,1年的监督释放以及2万美元罚金。

66岁的美国华裔核技术工程师何则雄于今年1月在田纳西东区联邦地区法院认罪,他被控非法向中国提供核技术。何则雄当时在联邦地区法院和检方达成和解协议。检方表示,争取到何则雄的合作是美国政府的胜利,因为和解协议披露了有价值的情报,从中可窥视中国核计画的内幕,包括民用和军用领域。

何则雄在台湾出生,后归化成为美国公民。美国司法部说,从1997年至2016年4月,何则雄与他人合谋,在没有依法经美国能源部批准的情况下,在中国参与一种特殊核材料的研发和生产。法庭资料说,何则雄帮助中国广核电力公司招募美国的核技术工程师,降低了设计和制造核反应堆部件的时间和资金成本。中广核由中国国务院国有资产委员会领导。

此案案发是由于田纳西河谷管理局去年向联调局反映本单位高级工程师的可疑情况。此人随后向FBI承认受雇于何则雄,向他提供核电生产的信息。2016年4月,FBI在美国亚特兰大逮捕何则雄,对他提出间谍指控。

去年4月被起诉的还有中广核公司以及何则雄设在美国的公司。

何则雄一开始拒绝合作,但最终在2017年1月6日认罪。根据何则雄辩护律师与检方达成的协议,他必须向美国政府供认他所了解的中国核项目信息。外界认为,美国政府可以利用他的招供了解中国核项目的内部运作情况。

检方指出,何则雄为中国政府工作,他大部分时间住在中国,从中国领取数百万元费用。

美国之音/世界日报

WeChat Facebook Twitter Google+ Pinterest Email Line Sina Weibo Share


所有跟贴:




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页