【 美 国 必 须 取 缔 “ 美 国 之 音 ” 这 个 中 共 特 务 机 关 !】


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 把中共押上审判台 于 September 13, 2017 07:48:42:

回答: 【 “美国之音”是中 共 特 务 大 本 营 ·····!】 由 把中共特务绳之以法 于 September 08, 2017 09:57:04:

回答: 起来!不愿做奴隶的人们!!! 由 中国联邦政府.彭明 于 August 17, 2017 10:22:34:

【 美 国 必 须 取 缔 “ 美 国 之 音 ” 这 个 中 共 特 务 机 关 !】
美国中央情报局FBI,美国总统川普先生:
“美国之音VOA”是中国共产党政府在美国的特务机构。自九十年代开始中共政府逐步派遣特务渗透‘美国之音’,至今在美国之音VOA安插了几十名中共特务,花大价钱收买美国之音的工作人员。这些在“美国之音”工作的特务们除了掌控美国之音的节目内容、节目播出、舆论导向,还有一个重要任务就是和川普总统对立!和川普总统唱反调!目的是用美国之音编辑播出的节目败坏川普总统的名誉,扰乱川普总统的各项工作!为中国流氓政府洗脱罪名,赞美中国独裁政权。
我们建议请取缔、关闭、美国之音VOA。至少关闭‘VOA’中文频道!停止美国之音的经费供给。美国的国家经费、纳税人的血汗钱,不能被美国之音VOA这样的中共流氓特务机构糟蹋和浪费。
如果(美国之音)这个中共政府特务机构不取缔、不关闭,它将继续颠倒是非、扭曲真理、制造混乱、为中国流氓政府站台、干扰美国政府和美国总统的正常工作。直到把川普总统逼下台,或者成为中国流氓独裁政府的傀儡!
所以,美国政府财政请立刻停止对美国之音VOA的经费支持!取缔美国之音这个中共特务机构!
作者 正义的人
2017年7月23日
[The United States must ban the "Voice of America" ​​the secret service of the Chinese Communist Party! To
FBI FBI, President of the United States Mr. Chuan Pu:
"VOA" is the secret agency of the Chinese Communist Party in the United States. Since the 1990s, the Chinese government has gradually dispatched agents to infiltrate the Voice of America. So far, VOA has placed dozens of Chinese spies in the VOA to spend a lot of money on the VOA staff. In addition to the activities of the Voice of America, the spies of the VOA are in control of the content of the VOA program, the broadcast of the program, the guidance of public opinion, and the important task is to oppose President Chuan Pu! And President Chuan Pu sing a different tune! The purpose is to use the Voice of America to broadcast the program to destroy the reputation of President Chuan Pu, disrupting President Trump's work! For the Chinese rogue government to kill charges, praise the dictatorship of China.
We recommend banning, closing, VOA VOA. Stop at least 'VOA' Chinese channel! Stop the supply of the Voice of America. The US state funds, the taxpayer's hard-earned money, can not be the Voice of America VOA such a rogue spy agency spoil and waste.
If the Chinese government secret agents do not banned, do not shut down, it will continue to reverse right and wrong, distort the truth, create chaos for the Chinese rogue government platform, interfere with the US government and the US president's normal work. Until the President Chuan Pu forced to step down, or become a rogue dictatorial government in China puppet!
So, the US government finance please immediately stop the VOA support for the VOA! Beyond the Voice of America, the CCP spies!
The author of justice
July 23, 2017

所有跟贴:
[The United States【 取 缔 “ 美 国 之 音 ” 这 个 中 共 特 务 机 关 !】 - 865 (1805 bytes) 05:24:16 8/01/17 (0)

加跟贴


所有跟贴:

所有跟贴:
【 “美国之音”是中 共 特 务 大 本 营 ·····!】 - 狗咬狗天灭中共! (2269 bytes) 10:50:27 8/09/17 (1)
美国的民主党是由人渣组成的!!!下流无耻的奥巴马是謊言冠軍!!! - 美国民主党是人渣! (49296 bytes) 10:52:35 8/09/17 (0)

加跟贴


所有跟贴:
【 “美国之音”是中 共 特 务 大 本 营 ·····!】 - 把中共特务绳之以法 (2526 bytes) 05:25:51 8/13/17 (17)
南方朔∶马英九 金溥聪早已是被吸收的共谍!马英九卸任后会自杀 ! - 蒋匪残部卑鄙无耻! (9671 bytes) 05:56:27 8/13/17 (0)
南方朔:馬英九的教訓、国民党不倒、台湾不会好! - 馬英九祸国殃民! (3354 bytes) 05:50:10 8/13/17 (0)
高检署检察官侯宽仁:马英九特别费进口袋就是贪污!!!马英九祸国殃民 - 卑鄙无耻的马英九! (9634 bytes) 05:39:19 8/13/17 (0)
最高法院揭櫫馬英九政治迫害陳水扁的證據 - 禽兽不如的馬英九 (20429 bytes) 05:37:41 8/13/17 (0)
马英九涉嫌伪造文书冒充律师 触犯多国法律、彭淑祯给国民党送葬! - 民黨禽兽不如! (41788 bytes) 05:36:14 8/13/17 (0)
李俊敏等这些国民党人被共匪操烂了五脏六腑,反过头再给共匪当狗,是人吗?真下贱! - 蒋匪残部卑鄙无耻! (8441 bytes) 05:34:31 8/13/17 (0)
馬英九.樊冬寧是人嗎?天滅國民黨!在馬英九媚共賣台下,己經成了中共的笫五縱隊了… - 联邦政府大总统彭明 (33557 bytes) 05:33:21 8/13/17 (0)
从美国之音上看中国人!台湾人若不让中共强奸,就会地动山摇?摇摇看!吹牛逼吧? - 美国之音,卑鄙无耻 (12154 bytes) 05:31:52 8/13/17 (0)
张英∶全民公审马英九祸国殃民与平反昭雪陈水扁世纪冤案 - 全民公审马英九! (14710 bytes) 05:30:37 8/13/17 (0)
从美国之音上看台湾!中共特务和蒋匪残部的国民党演的给中共舔腚的双簧 - 给中共舔腚的国民党 (17379 bytes) 05:29:32 8/13/17 (0)
美国的民主党是由人渣组成的!!!下流无耻的奥巴马是謊言冠軍!!! - 美国民主党是人渣! (49411 bytes) 05:27:25 8/13/17 (6)
杨小炎杀死梁华,誘捕彭明,朦骗联合国难民署.串通王精行骗!禽兽不如的杨小炎!!! - 中国联邦政府.彭明 (37090 bytes) 09:37:13 8/13/17 (5)
阴险下流的民主党全委会香港负责人杨小炎 - 送交者:杨光 (1273 bytes) 09:40:12 8/13/17 (4)
卑鄙可耻的民主党全委会香港负责人杨小炎 - 送交者:杨光 (2651 bytes) 09:45:26 8/13/17 (3)
无恶不作的民主党全委会香港负责人杨小炎 - 送交者:杨光 (2892 bytes) 09:53:55 8/13/17 (2)
狗胆包天的民主党全委会罪犯杨小炎 - 送交者:杨光 (1710 bytes) 10:08:22 8/13/17 (1)
比共产党还恶毒的陈锡铮叛徒陈锡铮不仅把我卖了个好价钱,还恶毒地诋毁我嫖娼 - 送交者:张林 (1618 bytes) 10:10:40 8/13/17 (0)


起来!不愿做奴隶的人们!!!

所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 中国联邦政府.彭明 于 August 17, 2017 09:10:51:

中共土匪流氓政权越境绑架香港民主人士林子建,进行威吓并施以酷刑,全身钉了几十处铁钉!香港警狗不敢破案,反而配合大陆警狗把林子建拘捕,两地警狗狼狈为奸,欺压良善,鱼肉百姓,草民不反,更待何时!!!反了吧!!!反了吧!!!扒了香港总督府!!!砸烂中南海的王八窝!!!拼上一死!或有一活!!!起来!不愿做奴隶的人们!!!


所有跟贴:


所有跟贴:


所有跟贴:
美国的民主党是由人渣组成的!!!下流无耻的奥巴马是謊言冠軍!!! - 反了吧!反了吧!! (49293 bytes) 03:59:16 8/18/17 (1)
川普反對拆除邦聯紀念碑:永遠無法被取代,黑鬼是不可改造的! - 美国民主党都是人渣 (1280 bytes) 07:59:41 8/18/17 (0)

加跟贴





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页