2 0 1 7 中 共 大 崩 亡 荟 萃 !(十三) 杨佳.彭明.永垂不朽!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 联邦政府大总统彭明 于 December 07, 2017 05:49:18:

【 消 灭 中 国 共 产 党、国 民 党 全 世 界 行 动 委 员 会 公 告】

消灭共匪和蒋匪

台湾举行的世界大学生运动会结束了。台湾国的比赛成绩亮丽!一共拿到了九十枚奖牌。这优秀的成绩是台湾国之光!这次世大运,也充分曝露出蔡英文政府的的丑态。更暴露出潜伏在台湾的中共狗匪第五纵队。台湾警政署长、台北警察局长、都是中共的潜伏特务人员!而台北市长‘柯文哲’更是沦落为共匪的走狗、台奸!这样的共特坏蛋必须纠责下台。
蔡英文如果不能严办这些共匪走狗、不彻底进行司法改革、年金改革、不清剿取缔严惩这几个‘中共第五总队统一联盟,爱共匪同心会’、不能给前总统陈水扁先生平反昭雪、不能清理国民党的残渣余孽“老、男,篮 ”,2020年也必须下台!如不要脸非要竞选连任,台湾人民定要抛弃这个女人,蔡英文和马英九就绝无区别了!
换下柯文哲的最佳人选是‘黄国昌’。只要绿营民进党全力支持黄国昌,柯文哲参选台北市长只能分薄蓝营的票。而柯文哲以及国民党人渣也就绝无当选的可能。而若蔡英文不顺应民意,执意参选2020年总统,那只要由台北市长任内的黄国昌出选总统。黄国昌一定会当选,台湾人民很清楚黄国昌出任台湾国总统肯定比女版马英九的‘蔡英文’做的更好!
由于中共内部狗咬狗,突显了天灭中共!中共贪腐集团推出郭文贵爆料,把中共政权的污秽底裤也扒光了!中共的丑恶形象暴露在世人面前。不管是美国的川普,还是中国的百姓,都会一齐动手把中共送上断头台!
郭文贵撕咬中共绝不仅仅是中共内部的狗咬狗,而是天灭中共的天机!郭文贵死了、江泽民、曾庆红死了、中共也死了、神仙也救不了中共!天意啊!

2017年9月5日在中共灭亡之际


【 消 灭 中 国 共 产 党、国 民 党 全 世 界 行 动 委 员 会 公 告 2 号 】

消灭共匪和蒋匪!

今晨(2017年9月4日)收看台湾民视新闻,知悉‘赖清德’出任行政院长,林全去职!我消灭中国共产党、国民党行动委员会,特发给赖清德阁下公开信:

由于 蔡英文 之不可信赖,若不是这个女版的马英九幡然悔悟,则是在消耗你赖清德。既不让你选新北市长或挤掉柯P妓出任台北市长,从而保柯P妓连任台北市长,以此讨好中共。又让你绝了2020年与空心菜,抢夺总统大位!这个‘空心菜’绝非善类,故免费为赖清德阁下拟个施政指南!

(一)内阁成员全部换成急独人士,把老、男、蓝,全部排出部会;
(二)任命阿扁的忠良 出任司法部长。若是蔡英文不马上给 阿扁 特赦的情况下,终止对阿扁的任何司法程序,按照无罪推定的原则,还 阿扁 完全自由!
(三)以内阁制原则推动司法,立法政改、实施司法透明、推行陪审制、立法修宪、公投、独立建国。惩治和淘汰不适任的法官、检察官。
(四)台湾人才济济,突破蔡英文的禁忌。把有独立思想建国理念的人才集中到行政院各部会,形成强大的促独灭统联盟。争取在2年内完成独立建国大业。(共匪在2年内必亡!因天降灭共川普!)
(五)若 蔡英文 与你支持,合作,功劳归蔡英文。2020蔡英文可以继续连任。若是蔡英文 心机阴暗,不支持配合你,2020年你就夺下总统大位!条件是你要做出成绩来。就算蔡英文她算计你,消耗你,只要你决意政改,强推革命理念、台湾人民看得到,全世界人民看得到,上帝也看的到!

蔡英文对你的算计阴谋势必落空。2020年你就是台湾的开国总统!若是蔡英文 能够与你精诚合作,应立刻特赦 阿扁 总统,彻底进行司法改革,彻底取缔国民党、取缔统一党、爱共匪会。撤换司法、警政、外交,和国防上的各色投共匪人员。则台湾幸甚,蔡英文幸甚,你就只做贡献,勿求总统宝座了!

上帝和2300万的台湾人民给你的荣耀将超越总统的光环!

以上是消灭中国共产党、国民党,全世界行动委员会给你的指引,也算是抬举你了!


【五宗罪在身,联合国必须解散!联合国没有一点存在的必要!】
2017-02-12
有传言说川普要美国退出联合国,我拍手称快。我希望美国退出,更希望借着这个契机索性把联合国也解散了,原因是联合国有五宗罪。
一、为虎作伥的表决机制
十个恶棍可以公然、屡次、频繁地阻止联合国就国际事务发出正义的声音,让联合国变得是非不分,让190个国家蒙羞。这样的表决机制不改,联合国还是废了的好。
什么叫反对票?就是坚定的流氓恶棍!不管其他国家如何苦口婆心、好言相劝都无济于事,流氓乐得做流氓,小人自在做小人。
大恶棍带着小恶棍,大流氓护着小流氓,横行乡里,为非作歹。“古巴、朝鲜、伊朗、巴基斯坦、叙利亚、委内瑞拉、津巴布韦、玻利维亚(外加两个大恶棍大流氓)投了反对票” 。这样的新闻太熟悉了吧,几乎每次的表决都大同小异,凡是谴责制裁恶棍,维护国际正义的议案全部都能见到这些小丑跳梁的身影。这些国家其实不必要派出大使,只要众筹买一台投票机放在那里集体投票就行了,每个国家只需要花1万卢布或者10块软妹币。
什么叫弃权票?这次没捞到好处,但手握下次卖票期权的国家,时刻准备着卖出手里的一票。
二、过时的一票否决权
五个常任理事国一票否决权是善恶力量相当的冷战时期,为了维持脆弱的和平与民主,天使不得不和魔鬼交易的结果。虽有当时迫不得已的情形,但毕竟不是什么进步的机制。
随着时代的发展,民主的健壮,专制国家集团的崩解,暗黑力量的式微,国际社会难道不想推进人类的进步,要一味地维持这种绥靖政策吗?天使不思为善,还算天使吗?
魔鬼只要拥有一票否决权,世人就不可能采取措施制止邪恶。
三、黑金买票贿选大行其道、经久不衰
虽说每个会员国都有一票,都可以公平发声、平等地参与表决。但几十个最贫穷的国家毫不在意联合国的责任和形象,也不在乎人类的明天和国际道义,他们把自己变成了一张张待价而沽的肉票,谁给的钱多就卖给谁,买家让他说什么就说什么,随时可以出卖良心,出卖国格。
正好,身强体壮的流氓恶棍需要揪集徒众、壮大声势、妆点门面。双方于是一拍即合。钱归穷鬼,表决权归流氓,资金由这个国家苦难的老百姓承担。
大到联合国秘书长、安理会非常任理事国的选举,小到理事会成员选举,总干事选举,黑金无役不与、贿选无所不在:
创始会员国中华民国因此可以被赶出联合国;不讲人权的国家代表可以成为人权理事会成员;不允许自由选举的国家可以成为他国大选的联合国观察团成员;联合国专门组织(比如世界卫生组织)总干事可以被其母国遥控……联合国不光是被玷辱了,而且事实上被流氓所控制了。
放任表决权被高价贩卖,联合国的民主形同虚设。人民、国家以及国际的真实意志不能得到体现。要一个挂羊头卖狗肉的联合国,还不如废掉联合国,直接让他们开一个羊肉馆。
邪恶国家的这种黑金买票行为也同时渗透到了与此相似的奥运会、WTO等其他国际组织里面,贻害无穷。
四、对自由民主人权毫无作为
联合国是在爱好自由和平的力量联合起来打败独裁和暴政的基础上成立的。联合国有责任捍卫自由,有义务推进各国人民的人权,促进世界民主的进步。
可实际上,这么多年来,没有一个独裁暴政是在联合国的干预下成功转型的(成功转型的国家都是在美国等离开联合国),相反朝鲜金三胖、叙利亚阿萨德这样一直在犯下反人类罪行的恶棍至今仍然逍遥法外,连一个谴责案都很难在联合国通过,如此无能的联合国,倒掉反而清净。
五、联合国讲坛成了恶棍的国际舞台
每年的联合国大会期间,流氓国家的领导人都可以登台演讲,为专制辩护,进攻民主,满嘴谎言,混淆视听。装逼犯在这里宣布增加外援,拿百姓的血汗给自己脸上贴金,而不知道自己国家百姓嗷嗷待哺,置人民的死活于不管不顾。
联合国被流氓恶棍鸠占鹊巢久矣!还是废掉好,天使的归天使,魔鬼的归魔鬼。
-------------------------------------------------------


【我们的奋斗目标】中国联邦政府
一,一降三免。
1,降低我们的房价,让年轻一代不再成为房奴。
2,免费教育,让学费不再成为家庭生活的负担,不再有人因为学费失去受教育的机会,甚至是年轻宝贵的生命。
3,免费医疗。全民免费医疗,让贫穷百姓免于疾病的煎熬。
4,免费养老。解决所有老人包括孤寡老人的生活之忧,让人人快乐终年。
二,四无社会
1,无贪官污吏,
2,无冤假错案,
3,无强拆血拆,
4,无冤民上访。
三,五要五不要的理想制度
1,要还政于民,普选政府,不要代表选举。
2,要民权至上,人人生活无忧,不要恐惧生活。
3,要司法独立,依法治国,不要权制大于法制。
4,要为官清廉,服务于民,不要贪官污吏盛行。
5,要民生富裕,人人生活无忧,不要贫困生活。

伊教共魔孰邪惡?

張三一言

目前人類有兩大害:一是“無神教”共魔,一是一神教伊教原教旨。
統治者御用文人五毛之外的中國人大體上應有共識:中國人面臨伊教威脅,實處共魔迫害。但是,對伊教害重還是共魔害重看法有分歧;應採取甚麼對策,分歧更大。

[1] 伊教內部派別繁雜;有溫和的教派、有極端的原教旨。就現狀而言,對比耶教,伊教的總體性、代表性表現出來的,是惡性發作的一神教,其代表性派別是ISIS。在沒有特別說明之下,人們說伊教是指這類惡性發作的一神教。
這不是人針對穆斯林,無視伊教中有溫和穆斯林極端穆斯林之分。現在問題出現在極端的穆斯林,問題還在於溫和教派並沒有形成與極端教派抗衡勢態;溫和派多數表現順從或沉默態度。所以,人們把極端原教旨派視作伊教代表,不是思維簡單,而是符合客觀事實、合理正確判斷。

[2] 有一個無法避免的問題:“為什麼恐怖分子絕大多數都是穆斯林”?為甚麼同是一神教的耶教不出這類恐怖分子?為甚麼拜惡神的印度教不出這類恐怖分子?(更無需問為甚麼以慈悲為旨的弗教,人神相通的中國道教不出這類恐怖分子了。)
答案是,伊教不單單是本質專制獨裁的一神教,更重要的是它有殺滅異教徒的教旨。如果這教旨被現教徒淡化、忽略、擯棄,伊教和耶教本質上沒有多差別。問題就在伊教的殺滅異教徒的教旨被以ISIS為代表的伊教派強化,並行動化;這就讓伊教極端派與非伊教,甚致是伊教中的非極端派,成了他們欲消滅的對象。他們的目的是圖建立一個一片綠的世界(文革時毛及其狂徒要全世界一片紅同形同質不同色),這就必然置伊教與非伊教於敵對位置。
為了殺絕異教徒,伊教教旨鼓勵教徒以身殉教不但可上天堂,還可享受72個處女!(好像沒有說明女教徒殉教可得到甚麼享受,不會是享受72條大漢吧。有識者請賜教。)

[3] 請問,共黨與穆斯林恐怖份子,誰更邪惡?
沒有統一標準答案。六七十年身受其害的中國人,共產魔比伊教更邪惡;若由中國人說出伊斯蘭危險和危害遠遠超過中共的無數倍,是睜著眼睛說瞎話,荒唐不可接受。
若站在西方,則未必然。受到911攻擊沒有了雙子塔的美國人,必然認定穆斯林恐怖份子比共產邪魔更邪惡。若要西方人兩者必須其一,他們是寧要遙遠的獨裁苗,爭取跟中共合作對付恐怖分子。當下的國際政治現實就是如此。
比較妥當的策略是各反各的,互相支持,都樂觀對方有成。每一方有成都有助另一方,每一方有失都有損對方。

[4] 客觀地從政治實力去看,伊斯蘭原教旨恐怖主義與西方民主世界比,根本不成比例,有人形容它是無法戰勝西方民主世界的疥癬之疾。但是,從另一角度,從人口變化角度看則呈現一片恐怖預景:歐洲將成為伊綠世界!
這是民主意識中民族平等、反民族歧視思想意識型態走火入魔的結果,這是善寬容惡加惡溶化善的移民現實。
現在是文明世界隔離伊教徒的時候了。再不行動,歐洲伊綠世界,將是事實!接着就是進入世界一片綠的進程。

[5] 有人認為,共魔是行將即倒的朽樹,伊教則在進攻發展狀態,所以,應把共魔放在一旁,讓它自腐自倒,無需費大氣力;對已經走到我們面前、身邊欲消我文滅我教亡我族的伊教,必須全力對付。
上面的判斷有失片面。伊教共魔是事實結盟的兩大惡勢力,是當前人類的兩大敵人。兩大勢力固然有矛盾有鬥爭,但是總體利益一致。一致表現在共魔在世界範圍內煽動鼓吹支持伊教反以美歐為首的自由民主世界的政治社會制度、普世價值思想;總體伊教,包括ISIS都沒有和共魔過不去。形成了一個“無神教”與伊教極端派兩大惡勢力教協同向自由民主憲政攻擊勢態。所以說,伊教共魔是事實結盟的兩大惡勢力,是當前人類的兩大敵人。
從這個事實作出判斷:在戰略上兩大惡勢力無分輕重,要同等對待;在戰術上則先打面對的。就中國人而言眼前惡敵是馬列一神教的一黨專政;當然是滅共為主。對西方民主世界人民來說,伊教原教旨是眼前大害,自是打擊伊教原教旨為主。
作為中國人,認為共產教已沒人信、流氓惡棍中共垮臺指日可待,伊斯蘭教是一種威脅日盛致命傳染病,所以理所當然需要以防穆反穆為主,是脫離現實的判斷。

20170212

政治先知张三一言 共黨今不亡故明亦不亡?

送交者: 共黨今亡 于 February 15, 2017 02:37:19:

張三一言

榮劍說:『中共在大概率不能奪取政權的情況下奪取了政權,中共在大概率會崩潰的情況下沒有崩潰,中共在大概率會向憲政轉型的情況下沒有轉型。』

為甚麼會如此?
這裡只談共產黨在大概率會向憲政轉型的情況下沒有轉型。
用通俗簡明的話解釋。彈性物體經長時間高壓後,會失去彈性,出現彈性疲勞;這時你施加壓力,它也不會反彈。在政治上,反對力量經高壓屠殺後失去了反抗能力;專制統治者剝奪壓迫也不會反抗。今天的共產中國社會屬於此類。因為反抗力量被消滅了,所以,共產政權應亡未亡。因為共產黨一黨獨大、一黨專政,所以,中國不能轉向憲政軌道。

權力只會自我擴張,不會自我削弱;在沒有足夠強大的外在壓力下,專制者只會強化集權,不會自動放權,這是政治鐵律。
轉型迷不是看不到這一簡單政治現實,也不是不懂這一簡單政治道理,而是有意視而不見。
出現轉型理論可能有兩個原因,一是中國人奴隸思想根深蒂固、內在化,心甘情願為奴的意識早已經成了思想基因,所以,盼明君望青天是必然;這是誠實的轉型迷。第二種可能是共產黨奴才為救黨放出來蒙騙人民的毒論;這是奸邪的轉迷蠱。

可以這麼說,共產黨應亡不亡,共產國應轉軌憲政而不轉,是當前一黨專政政治現實的戰役必然。若把中國政治推廣放大,特別是加入世界形勢的影響和壓力,再加入民主革命因素,中國轉型民主憲政則屬必然,是戰略必然。

反民主憲政的五毛、真理員、御用文人譏笑說,你們總是說必然,然而每一天都不然。但是這類傢伙笑得太早了,明天的不然,不能決定明天的明天也不然,總會有一個明天的明天是果然。請傻笑的傢伙注意,民主派失敗了,還會再起來,會屢敗屢戰,直到有一次勝利;勝利後經修正成長就會成為鞏固的民主國家;到今天為止,還沒有專制,特別是共產黨極權在這類民主國家復辟的事實。
專制極權只要偶然失敗一次,就是永遠失敗,就必然永無翻身之日。

共產黨必然失敗,有很多理由。下面只舉其中一些,看看共產黨有無自信能力克制。
其一,在訊息交流成本幾等於零的今天,共產黨一黨專政制度之劣與自由民主憲政之優並列,你共產黨能支持得多久?
其二,中共國由共產黨權官帶頭把家屬、資金、人才都流向自由民主世界形勢下,共產國統治中國的能力還能持繼多久?
其三,中國民眾過去怕黨,現在由怕轉向不怕,再進一步就是由不怕走向敢反;敢反的那一天就是亡黨失權的那一天。這個進一步轉向還需要多久?
其四,你們的傳統是槍桿子出政權,出了政權後就是爭政權。有甚麼理由黨國是你習近平的,不是我張德江的?不是我李克強的?不是我王岐山的?這個共產黨特別是其頂層爭權無日無之。爭而不亡的日子還能維持得多久?
在“民主浩浩蕩蕩順之者昌逆之者亡”不只是口號而是事實,不只是軟勢力,還是硬實力的今天,極端反民主者,小國例如朝鮮生存都有困難,大國中共國也處於強大國際國內壓力中。共產黨還能統治中國多久?
擁有世界頂級政經實力的共產黨,竟然受壓於中國和世界平民大眾;說明在國際和國內的民主力量的相互配合下,民主實現必然大有希望;也就是共產黨亡黨在望。共產黨還能存活多久?

作為一個政治評論者應清醒認知:共產黨已經失卻自我轉型或被迫轉型的可能性;共產黨民主轉型、習近平集權為民主,都是當今的一千零一夜,都是聊齋話。中國民主憲政轉型只有一條路:民主革命。

20170213

〔記者施曉光、曾韋禎/台北報導〕蔡政府決心推動年金改革,儘管民調顯示獲得多數民意支持,但仍引來全國公教軍警暨退休人員聯合總會強烈反彈,昨日會員大會上,曾任行政院人事行政局長的國民黨中評會主席團主席陳庚金竟帶頭高喊推翻政府,甚至呼籲現職軍公教「能撈就撈」、「能混就混」,「大家來拖垮這個政府」,獲台下熱烈迴響;主持會議的總會長、國民黨副主席胡志強也稱讚陳:「講得真是有模有樣,充滿情感和意義呀!」

全國公教軍警暨退休人員聯合總會昨舉行會員大會,前人事行政局長陳庚金(左)砲轟年金改革,呼籲所有現職軍公教人員「能撈就撈」、「能混就混」,拖垮這個政府,參選國民黨主席的韓國瑜(右)也附和。(記者廖振輝攝)

全國公教軍警暨退休人員聯合總會昨舉行會員大會,前人事行政局長陳庚金(左)砲轟年金改革,呼籲所有現職軍公教人員「能撈就撈」、「能混就混」,拖垮這個政府,參選國民黨主席的韓國瑜(右)也附和。(記者廖振輝攝)

滅亡前 必先瘋狂最佳寫照

對此,民進黨立委李俊俋批評,胡志強是黨職併公職的受益者,陳庚金除了黨職併公職,還有政務併事務,以其年資逾廿年並於局長任內辦理退休估算,月領至少十萬元,統統都是被改革的對象,竟為護航個人的既得利益,站在台灣人民的對立面,甚至煽動現職人員推翻政府,堪為「上帝要其滅亡,必先使其瘋狂」的最佳寫照。

他並向國民黨喊話,趕快提出自己的版本,是要已退人員一毛都不少而只砍新進人員,或繼續捍衛黨職併公職,看看台灣人民是否會買帳。
誇張言行 替年改添柴火

民進黨立委陳其邁說,許多軍公教也支持改革,部分既得利益者的誇張言行,只是替年改增添柴火,證明改革的必要性。

立院民進黨團總召柯建銘強調,年金改革再不處理,政府就要倒台了,黨團有決心,絕無任何退縮的空間。國是會議已拋出年改架構,未來就等草案送進立院後,一條一條就細節去討論。

昨天這項活動,幾位國民黨主席參選人也親自或派代表與會。繼競選連任的洪秀柱前天在中常會宣示黨要支持軍公教各項抗爭後,另一位參選人郝龍斌昨到場表態,只要當選黨魁,一定追隨軍公教一起抗爭,要讓民進黨低頭。

另一位與會的參選人韓國瑜說,立院若強行通過,他預判將來的軍公教警會「能撈就撈、能混則混」,因為政府對不起軍公教。他主張立院應延後六個月到一年再處理。

代表黨主席參選人吳敦義與會的吳辦執行長張顯耀則說,年金改革是假議題,國家負債六兆,原因不是軍公教年金,未來先會發生問題的是二代健保以及長照財源,「年金問題還沒到」,只要做好稅制與財政改革,把餅做大,年金就不是問題。

陳庚金致詞時則說,士農工商本就不一樣,如何齊頭平等?天下有這個道理?說穿了,就是學毛澤東搞階級鬥爭,「這種製造階級鬥爭的政府,我們該不該推翻?」台下高喊「該」。

陳接著說,「坐而言,不如起而行」,「我們要告訴現在的軍公教,不要為虎作倀,跟我們站在同一陣線,叫現在的軍公教能撈就撈、能混就混,大家來拖垮這個政府好不好?」全場又亢奮高呼「好」。

【 向 川 普 政 府 举 报 中 共 特 务 大 本 营 ! (重要内容)】

所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 由全世界反共大同盟 于 February 24, 2017 04:37:07:

【 向 川 普 政 府 举 报 中 共 特 务 大 本 营 ! (重要内容)】

送交者:全世界反共大同盟

几年前,已经沦为中共政府的‘美国之音’就已经臭名昭著!地球人都知道‘美国之音’是中共的央视2套节目。‘美国之音’的高管和老板们,早已被中共买通,已经成为独裁政权的帮凶,和权贵们的走狗!虽然美国之音的高管们是所谓的社会精英,其实是中国政府走狗、人渣、狗屎。
最近两三年‘美国之音’又进来二十多个新人到美国之音上班,多数是女的。其实新来的这些人是中共派来的特务!!!(他)她们其实是为中共政府统战部等机构的工作,任务如下:
1, 用中共政府的钱收买‘美国之音’的高管以及重要的工作人员,行贿!左右节目内容、删改揭露中共流氓政府的所有内容。多数的女共特(女工作人员)不光送出中共的政治献金,还用肉体收买美国各大媒体的高管和各个部门负责人。从主持人到编导,到摄像,到高管都是共特控制和收买的对象!
2, 中共政府的特务渗透到美国之音,不仅成功的控制美国之音节目播出的内容。甚至巧妙地为伊斯兰国邪恶组织,和几个独裁政权说话,混淆视听、混淆概念、混淆逻辑、歪曲真理!达到洗脑观众听众的目的,达到为中共政权续命的目的。
3, 在中共特务的掌控下,表面上邀请公众人物上节目,其实这些上节目的所谓的公众人物和学者教授都是中共的高级“暗特”。*(她)他们已经把美国之音控制成为了中共特务大本营!
而曹长青、袁红冰、这样的民主正义人士却不请到美国之音做访问嘉宾,哪怕请些法轮功学员也能讲真话!
习近平以撒币而天下闻名,习撒币!中共就是要把世界控制!连联合国也没有逃过中共政府的收买与控制!联合国的绝大多数官员、代表、各国的常任理事早己经拿够了中共的脏钱,这些已经不是什么秘密了,奥巴马、希拉里,民主党的头头脑脑们都拿过中共政府的巨款。
川普总统上台两条路,要么也随波逐流,步奥巴马、希拉里、联合国的中共走狗官员等人的后尘。要么力挽狂澜,为真理,为上帝、为人类社会披荆斩棘,开辟出一条光明正义的大路!
殊不知那些辞职的川普总统的亚洲顾问团、和中国问题专家。这些个人渣,都是拿了中共政府巨款的狗!没这几个臭鸟我们觉得更好,早该滚!!!川普总统远离中共的走狗是上帝的恩惠。让这几个亚洲顾问团成员、和中国问题专家抱着中共的脏钱下地狱吧!它们一定是犹大的下场!不然可以突击查查这几个人渣及家属的瑞士等各国的账户、和家里藏钱的地方。(看到这里,那些收了中共政府脏钱的走狗官员快吓尿了吧!)
这世界是黑暗还是黎明,我们拭目以待!


2017年2月23日


所有跟贴:
全世界反共大同盟举报中共特务大本营 - 中共特务是人渣 (2097 bytes) 14:40:31 2/23/17 (0)

所有跟贴:
作者: 张三一言---------------好嘢:總統和媒體打架 - 政治先知张三一言 (18093 bytes) 09:02:36 2/26/17 (0)


所有跟贴:

送交者: 送全世界反共大同盟 于 June 12, 2017 04:06:20

【 川 普 · 为 什 么 总 是 走 错 ? ? 】
自川普总统上台以来,为什么怎么做都是错误的?美国各大媒体竞相报道川普总统的种种错误决策,他似乎往左走是错的、往右走是错的、往前走是错的、停滞不走还是错的!为什么呢?
答案就是奥巴马,希拉里,为首的民主党控制了美国的多数主流新闻媒体,以及操纵着美国的政府要员。
一些奥巴马、希拉里的走狗们,专门和你川普作对,直到把你川普整死、气死!民主党人渣再从新掌权。这就是奥巴马、希拉里的终极目的。
奥巴马、希拉里这些美国民主党人渣在位期间享受着特级权力,私底下和中共勾结,干下了多少黑暗的交易、获取无数黑金!如今你川普断了人家财路,奥巴马、希拉里等民主党流氓头子们,自然要致你于死地!
川普要想得到人民的认可和尊重,要想走一条上帝指引的光明大路,唯有把奥巴马、希拉里这样的老牌流氓头子送进监狱,绳之以法!
奥巴马、希拉里,一旦被绳之以法,大树倒了猢狲散,他们的那些走卒也就自然地弃暗投明。媒体也不敢再胡说八道,歪曲事实了。因为走狗们没了奥巴马、希拉里这样的主子撑腰,鸟兽散。
速速将奥巴马、希拉里抓捕,自然云消雾散见晴天!

【川普害怕吗?习近平,有了普京授予的狗链子!打狗看主人吗?】

所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 由全世界反共大同盟 于 July 09, 2017 04:14:42:

回答: 【 看 ‘ 郭 文 贵’ 曝 料 有 感···!】 由 2017中共灭亡! 于 July 09, 2017 04:12:41:

【 ‘ 习 近 平 ’ 七·一 24 小 时 从 香 港 到 俄 罗 斯 的 弄了一条狗链子!】

送交者:由全世界反共大同盟2017年7月4日

习近平,七一匆匆忙忙赶到香港,给港人四条底裤。并大放厥词,告知香港人走向民主,是中共独裁政权绝对不允许的!习近平,你爹操你妈被允许了吗?你Y的卖国老百姓允许了吗?你Y向全世界撒币,老百姓允许了吗?我告诉你,老百姓就是你习近平的爹!这么简单的道理你习近平都不懂!习近平你爹操你妈要经过你这贼子的允许吗?
习近平在香港放完屁,回北京睡了一觉,第2天便跑到习干爹‘普京’的帐下,目的是让干爹‘普京’赏个脸,想借普京接机一幕大做文章,大肆宣传,以此吓唬吓唬川普,意思是看一看、瞧一瞧,中俄联合啦!!!
习近平自导自演一出戏,他要求他干爹普京亲自到机场去接他,以向川普示威,并要求安排俄罗斯国宴款待他,以此让媒体告知“川普”中俄联手啦,你川普如若解放朝鲜,我习近平和干爹普京就会第二次抗美援朝!以此来吓走川普。川普还看不明白吗?
而普京知道习近平的用心,金肥三就算真的被美国给正法了。普京还是普京,没毛的关系!
自古以来就没有儿子指挥老子的,普京不喜欢被习近平这干儿子摆弄,就没去机场接他,并且明确的告诉习近平,你做儿子的要有个低眉顺眼、低三下四的样!普京只派了个俄罗斯外交部的副部长到机场去恶心习近平。并且告诉习近平,我普京不会用俄罗斯国宴招待儿子的,你要想吃可以有苏联黑面包,和小酸黄瓜,让你管够!这是习近平的干爹给干儿子习近平上的一课!
习近平糗了个老B朝天、颜面扫地!还他妈中共国的国家主席,简直是丢人现眼!给中共国丢人!这就是大国崛起的领导人,让世界人民笑掉大牙,成了左邻右舍茶余饭后的笑料啦!
过两天看你习近平在G20峰会的时候耍宝吧!习近平还是一招【撒币】!利用你习近平傻逼的撒币手段让你干爹普京屈服!可普京未必会被你拉下水!
2017年了,中共流氓政权的大限就到了!你习近平也深知自己快死了!习近平还是弄到了一条狗链子!

所有跟贴:




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页