天灭中共大同盟----【 看 ‘ 郭 文 贵 ’ 曝 料 有 感 !】疯狗咬恶狗天灭中共!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 狗咬狗天灭中共! 于 December 07, 2017 06:10:17:

回答: 【 “ 美 国 之 音 ” 是 中 共 特 务 大 本 营 ·····!】 由 由全世界反共大同盟 于 November 20, 2017 08:30:45:

回答: 樂見共產黨反對“領土分裂” 由 张三一言 于 September 30, 2017 05:30:56:

回答: 上帝的使者高智晟预言中共政权2017年崩亡 由 上帝引领的高智晟 于 September 05, 2017 14:18:02:

【 看 ‘ 郭 文 贵 ’ 曝 料 有 感 !】

郭文贵,不愧是中共国安部‘马健’的心腹。也证明马健是慧眼识猪的!但是郭文贵现在爆料内容绝不是马健给他的。马健没有这么多料!马健也就是利用郭文贵当狗。马健不会把掌握的机密中的万分之一告诉郭文贵。
郭文贵现在报的料来自于江泽民/曾庆红的反习、王集团。主要目的是通过郭文贵的爆料,让习近平亲自动手,把王岐山斩了!瓦解掉‘习王联盟’。但是习近平再傻B也不可能这样做。只要是废了王岐山武功,郭文贵下一个目标就是习近平本人!
习近平之所以有今天进退两难的状况,都是他自己找死。早在两年多前,曾有二十多万法轮功学员实名制的身份控告江泽民,习近平就应该顺应民意、顺应天意、把江泽民、曾庆红一举拿下。也就没有郭文贵今日的报料了!
习近平如果顺应民意和天意,拿下了江泽民、曾庆红,还法轮功和六·四一个公道,就完成了其父和胡耀邦的遗愿。但是习近平逆天而行,既不带领中国走向自由民主法制的道路,更不想抛弃邪恶、流氓的共产党!使得中国没有得以新生,反而更黑暗、这才使江泽民、曾庆红等反习势力得到了充裕的时间和精力反击你习近平、王岐山。而这一击对你习近平是致命的!完全达到了江泽民、曾庆红集团鱼死网破的目地!
今年四月六日、七日,习近平千方百计,终于到美国会见了川普,习近平又拿出中国骗子的小聪明,还忽悠川普,表面上似乎达到了习近平连撒币、带和稀泥的目的!可是这种贼性不改的中国政客们特有的忽悠骗术,对川普来说,最多也只能骗3个月,到今天写这篇文章的时候,川普已经看穿了习近平的忽悠骗术!用不了几天,美国就会亲自动手,斩首金肥三!
习近平自作聪明,在鸭绿江畔屯了三十万炮灰兵,待美国把金胖三化为青烟后,挥兵朝鲜,占领平壤,企图让美国与朝鲜螳螂捕蝉,习近平黄雀在后,吃个现成的!把朝鲜变成中国的一个省!可现在的战争,美国真的不需要出兵占领北韩,只要把库存多年的需要销毁的导弹和核武全部搞到朝鲜去销毁即可。中共就算再派七千万共匪党员,也都是些气泡了!况且那些共匪党员也没一个有狗胆给习近平当炮灰的傻冒!若是习近平撒泼,拿出北京胡同老炮的傻B样,向美国发射核炮弹,如果侥幸有一枚能在美国领土附近开个花,那西安以东的10亿中国人就不要存在了。这下还真让张绍忠不幸言中了!不仅中共不存在了,中国也不存在了!
还有一个结果,习近平和川普合作,把金肥三解决了,把朝共、中共都取缔了,与美国真诚合作,在美国真诚配合下,让没有共产党的中国尽快的走上民主、自由、法制的健康道路上。这条路我们也并不反对,可我担心习近平会反对!习近平大侄子,你选上项?还是选择下项?
江泽民反党卖国集团,通过郭文贵逼你走自杀的绝路,川普给你三个月让你走人道,你是走川普指出的光明大道?还是走郭文贵逼你走的自杀身亡的绝路?法轮功修炼者苦口婆心的奉劝你,给你充分的民意支持你走皆大欢喜的康庄大道。可你放纵江泽民,曾庆红继续作恶!现在你是要自杀呢,还是死在江泽民、曾庆红的阴谋之中?该你习近平选择了。川普给你走人道的时间只剩下半个月,蠢猪你好自为之吧!

杨光 于 2017年6月22日/丹麦哥本哈根


送交者: 张三一言于September 30, 2017 05:30:56:

乐见共产党反对“领土分裂”

张三一言


【乐见共产党反对“领土分裂”言论更期待共产党身体力行结束“领土分裂”】

国家主席习近平用大篇幅、重语气谈及国家的统一,强调「绝不允许领土分裂」。「一切分裂国家的活动都必将遭到全体中国人民坚决反对。我们绝不允许任何人、任何组织、任何政党、在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去!」
继张晓明在北京重申对港独零容忍后,王志民昨日对港独又加上零空间的限定。他声称,中国960万平方公里领土乃至全球、全世界,港独都是零空间,包括700多万港人在内的「全体国人」对港独都是零容忍,因此港独是「绝不可能」。(20170930苹论)

共产党大篇幅、重语气、高分贝谈及国家的统一,强调「绝不允许领土分裂」。
香港人应该乐见共产党反对“领土分裂”言论更期待共产党身体力行结束“领土分裂”。

问一下,“中国960万平方公里领土乃至全球、全世界,港独都是零空间,包括700多万港人在内的「全体国人」对港独都是零容忍”。零空间、零容忍是事实还是意愿?若指事实,是共产党造谣,若指意愿,是共产党意愿;不可能是全体香港人的意愿,更遑论全中国全世界了。

「绝不允许领土分裂」,用了一个“绝”字。表明共产党对分裂国土统一的决绝。
按照这一精神和意志,共产党对过去出现的、现在实行的、未来想像的分裂、地方独立都绝对零容忍;要是过去出现了,现在要批判,现在存活的要消灭,想像的要制止。
非常好!相信很多香港人乐见共产党反对“领土分裂”、反对港独。

那么让我们从历史事实谈起,《宣统帝退位诏书》明文规定“仍合满、汉、蒙、回、藏五族完全领土为一大中华民国”。
这个史实证明:中华民国是中国传承法统的合法政府。中华民国建立时间于1912年1月1日;成立时,中国国土是完整统一的,没有国土分裂的事实。

国土分裂事实是怎么样出现的?
先是毛泽东的湘独,舆论先行。
中华统一合法的中华民国成立9后,1921年7月1日共产党成立。共产党成立10年之后,1931年11月7日实行武装割据建立与合法统一的中华民国敌对的中华苏维埃共和国,从此出现中国分为两个中国的分裂国土的事实。
共产党武装割据实行陆独,于公元1949年10月1日建立伪中华人民共和国,从此出现极之严重的中国国土分裂的现实。
你共产党敢说这不是中国分裂的事实?
你共产党敢说这些分裂不是你们制造出来的?
你们共产党反的是谁的分裂?
为此,张三一言写了《毛共倡独行独备忘录》[https://forum.hkej.com/node/136926],和《有共产党才有分裂的中国》[http://www. duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1392230];有兴趣的朋友可参阅。

一个分裂中国的始作俑者,一个分裂中国的罪魁祸着,大言炎炎反分裂国土,大言炎炎谈反港独,妄议港独零空间、香港人对港独零容忍,是人类最荒腔走板、最荒诞不经、最语无伦次的语言。

请注意以下的话:
「绝不允许领土分裂」。
「一切分裂国家的活动都必将遭到全体中国人民坚决反对。我们绝不允许任何人、任何组织、任何政党、在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去!」
这是你们自己说的,既然说得出,就请做得出,把你们武装叛变非法割据所控制的共统区归回中华民国!
你们共产党如果还有千分之一人性,还有千分之一良心,还有千分之一道义,就应该自动自觉把你们统治的大陆交回给承传法统合法的中华民国!

期望共产党把言论放诸回自身;共产党自己做言行一致顶天立地大丈夫男子汉。


20170930

所有跟贴:


所有跟贴:

所有跟贴:
不忘深仇大恨的遇罗锦:刘无敌为何被害死灭口? - 中共杀人是一惯的 (12829 bytes) 10:13:52 11/30/17 (1)
林保華-----蔡總統還要向中國繼續釋放善意嗎? - 不脱了就不是善意 (4177 bytes) 10:15:16 11/30/17 (0)

加跟贴


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页