不忘深仇大恨的遇罗锦:刘无敌为何被害死灭口?


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 中共杀人是一惯的 于 December 07, 2017 07:41:59:

回答: 天灭中共大同盟----【 看 ‘ 郭 文 贵 ’ 曝 料 有 感 !】疯狗咬恶狗天灭中共! 由 狗咬狗天灭中共! 于 November 30, 2017 10:04:56:


不忘深仇大恨的遇罗锦:刘无敌为何被害死灭口?

由于刘晓波宣扬“我没有敌人”,所以海外给他起了个绰号是“刘无敌”。

至于反驳刘的矛盾理论和刘的怪诞说法,读者不如去看曹长青的网站,曹论述得透透的了。我没这本事阐述理论方面的内容,仅仅说说为何中共要把他灭口。

既然刘晓波讨好中共,公开宣扬“我没有敌人”,意即“我和你们(中共)可是朋友啊!” 那么,为何中共还把他害死灭口了呢?

先声明:海外的、国内的,凡是写他为何被害死灭口的文章,我都没有去看、一篇也没看过。没去看,是因为没兴趣。而我写的,纯粹是我个人的看法;若有雷同,纯属巧合。

把刘晓波害死灭口,在海外已成定论,没见谁有理有据地反驳过这个看法。

当我第一次见到海外发布这个消息及刘躺在病床上的照片时,也立即就想到:“他是被害死了。”

我仅就自己所知所想的,曾经在私人信件中,写过我的看法,并说我不想公开; 因为海外的网站、海外的很多团体、国际独立中文笔会,几乎一律地在把刘当作圣人捧着、高高地捧着,似乎没有一个圣人罩着大家,人人就活不了似的。

我还在信里对朋友说:明年我就72岁了,我可不想写文章,以免惹恼那么多吹捧他的人。假若他们心里的圣人没了,他们可怎么活呀? 海外的世道已经够惨的了,天天坏新闻一箩筐,再把刘圣人给写没了,他们不得格外悲情地撞墙去呀? 所以我给国内的刘水回信说:“最好你去写。把我假托为一个男性,就说是‘一个朋友的看法’。”

好几天之后,刘水回信说:“遇大姐,你好! 大陆开十九大,封网严厉,十多天不能使用gmail、Twitter,你的一些个人想法,公开为好。这是作为写作者的有价值的历史纪录,可为后来的研究者提供研究历史素材。我直到今天才可以顺畅翻墙上外网。谢谢! 刘水 2017.10.27”

是的,他的话令我反思:我在“北京之春”曾发表过《勇敢纯正的自由人刘水》(此文也在“绿野出版社”我的书页《文集》里),说我如何佩服刘水;怎么如今,自己年纪越大越有顾虑了呢? 好吧,那就把我的看法全都写出来吧,也不怕那些把他当圣人的都炸窝。或许,正是因为写出来了,他们反倒舒服和安静了。

早在“茉莉花革命”时,国内的推特、脸书名人胡荻是最为讽刺刘晓波的一个,我也回回跟着转推、叫好,不久胡荻与很多人被捕;过后,问题不大的人很快都被释放了。多少年过去了,而到今天,胡荻还在乐此不疲地、坚守如一地在推特上反复地发出推文链接,都是反驳和揭露刘无敌的矛盾百出的言论证据。就胡荻这韧劲儿,也实在令人钦佩!

我心里早就想写一篇文:《中共为何要把刘害死、不让他活着出来?》

在国内成立第二大党的徐文立与刘晓波,二人都被关在北京的“感化监狱”里,徐后来在海外时,给我打过很长的电话,说了一些他与刘在感化监狱里的事情。

徐说:他的房间比刘的大且向阳(从房间的分配上,可看出监狱管教人员更喜欢哪一位,这是我住过“北京半步桥监狱”的深切体会); 但在经济上,刘每月有一千几百美元的固定收入,是美国的民主基金会的钱,是他每月的工资。 在“感化监狱”里, 除了不能自己做饭、不能走出大院之外,那里面就像个小城市,外头有什么,里头几乎都有: 图书馆、健身房、电影院、食品店、烟酒店、洗澡间……只要你付钱。刘的钱足够他花,过得舒舒服服。

而徐比他穷很多,只有他太太在外面那点辛苦的工资来支持他。(假如你是工资一般的管教人员,你心里更倾向哪一位?)

我认为:那里不仅是感化一个人的地方,也是观察、最后鉴定一个人的地方。这时,人的性情与人品,是决定性的。

徐只是搞了党派,没有别的花哨东西。而刘的花哨东西就太多了:什么今天中国应该是三百年殖民地了,什么明天有敌无敌了,什么后天“零八宪章”了,以及中共买下了那个诺贝尔和平奖,海外很多人都认为,中共就是为了害怕颁给魏京生; 而按照刘自视甚高的性格,可能觉得本来自己就有资格获得此奖,甚至觉得这奖还太小了吧?

我认为,自刘晓波第一次入监狱就与中共妥协了,他是作为特务出狱的。陈小雅第二次写“八九六四”的书, 写到最关键的一笔, 说当时广场的大学生们本想撤走了,而此时的刘是在纽约(住在胡平家),刘突然接到电话(胡不知说的是什么),刘也不向胡平说明,就匆匆地便赶回北京,非要四君子绝食不可,结果一直把“89六四”拖到大屠杀。“四君子”个个安然无恙,而被机枪射杀、被坦克压死者无数、血流成河。陈小雅不是我写的这么清楚,因她住在国内,只可能是点到即止。而我是与朋友在信里私聊,当然得把话写清楚。 陈小雅只是点到“最坏的关键是四君子绝食”,没多谈。

而刘当年的“诺贝尔和平奖”,海外很多人都心知肚明:明明是中共在瑞典花大钱买下了汽车制造厂等等几个大企业,才买下来的,就是为了害怕颁给反对中国加入“世贸”的魏京生,因当时意大利等国家都觉得深受中国的便宜及仿冒产品之害,所以给魏京生颁发了奖、以示鼓励;但刘的自视甚高的性格,使他不会这么想,刘一定是觉得自己太有资格得这奖了,或许,刘觉得这个奖并不是他最满意的奖项呢。在那感化监狱里,天天围着刘观察他、鉴定他的监狱管教员们,假如向刘暗示过这奖是为了不给魏京生才颁给他的,刘只会心里冷笑,绝对不服气的。因此他在感化监狱里开始写大部头的个人回忆录,以他的文学基础、以他花里胡哨的经历、以他的巧言善变,很可能,他是奔着“诺贝尔文学奖”才写它的。谁也不会忘记,当年,住在法国的高行健因《灵山》获得诺贝尔文学奖时,刘晓波公开发表了文章,是如何地讽刺高和他的作品的。刘在文章里的那股子挖苦和酸劲儿,也是一绝,令读者难忘!

估计刘霞每次去探监时,刘都会让她带出手稿,以备万一。所以,刘霞至今无法自由,极可能与尚未交代清楚的事情有关。

我没见过刘,也与刘夫妇从未有过任何联系,我曾经问过一位住在海外、非常信任他、并与刘相识很久、很深的名人:“刘的性格是否喜欢出尔反尔?” 他回答:“你说的很准,他一直就是这种状态。”

于是我立即想到廖亦武,他在自己的文章里写过:他每次去北京都住在刘家,他很喜欢刘晓波夫妇。然而,在后来的一次,他刚从刘家出来就被捕了。我私下怀疑:假如刘第一次进监狱之后,就因为与当局屈服不久便被释放;那么,他不是完全有可能心里一高兴(或曰幸灾乐祸、或曰为了完成任务),立即背着廖,给公安当局打手机电话,让他们去捉拿廖吗?以刘从不反思自己的性格,或许只当对廖开了个小小玩笑而已。

对于作家,并不需要真见过此人才能了解他(她),作家的人品与性格,全在他自己的文字里;无论他写的是自传、小说、政论还是童话。

刘晓波在“感化监狱”里的不够坦荡、巧言善变、出尔反尔、尖酸刻薄与哗众取宠之性格,与徐文立的单一、厚道、简单朴素的性格相比,二人的性情天地之差,所以,中共放心地放徐去美国生活,而对刘,必须得把他害死灭口。

终于,把我想的全都写出来了,海外民运们、把刘当作圣人的很多人会炸窝吗?尽管我相信很多人都会如我这么想,但两面三刀的、别有用心的不是大有人在吗?

还有件事得提:刘在获得诺奖前,台北的“允晨文化出版社”,由于网站时时被电脑高手搞黑,每次都得花大钱去修理,但无奈“道高一尺、魔高一丈”,无论如何敌不过魔手的破坏。于是有高人指点:“在网站的最上边挂出大红横幅:‘热烈欢呼刘晓波获得诺贝尔和平奖!’ 你这网站就安全了。”

挂出后,效果果然如此! 金钟的“开放网”也是挂了这样文字的大红横幅的。而袁红冰的大型文学网站“自由圣火”,偏不如此做,结果只得关闭。

如果写相声题材,这内容很有意思:拥护刘,是为了保护海外网站(以及团体、个人)不受中共破坏和攻击,而刘圣人,又是中共必须让他去死被灭口的人。

这类童话只有出现在中国!

2017.10.27, 德国 Passau

(纪念文革 怀念遇罗克
http://jinianhuainian.blogspot.de/)

(——原载作者《博讯文集》http://blog.boxun.com/hero/201710/yuluojin/2_1.shtml)

Uncategorized Leave a comment
Post navigation
« 2017.10.27【政经看民视】曹长青:台湾债务严重,走向希腊化,债务是GDP的134%,需整体性改革毕汝谐:王岐山必将成为刺猬! »
Leave a Reply

天灭中共大同盟----【 看 ‘ 郭 文 贵 ’ 曝 料 有 感 !】疯狗咬恶狗天灭中共!

所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 狗咬狗天灭中共! 于 November 30, 2017 10:04:56:

回答: 【 “ 美 国 之 音 ” 是 中 共 特 务 大 本 营 ·····!】 由 由全世界反共大同盟 于 November 20, 2017 08:30:45:

回答: 樂見共產黨反對“領土分裂” 由 张三一言 于 September 30, 2017 05:30:56:

回答: 上帝的使者高智晟预言中共政权2017年崩亡 由 上帝引领的高智晟 于 September 05, 2017 14:18:02:

【 看 ‘ 郭 文 贵 ’ 曝 料 有 感 !】

郭文贵,不愧是中共国安部‘马健’的心腹。也证明马健是慧眼识猪的!但是郭文贵现在爆料内容绝不是马健给他的。马健没有这么多料!马健也就是利用郭文贵当狗。马健不会把掌握的机密中的万分之一告诉郭文贵。
郭文贵现在报的料来自于江泽民/曾庆红的反习、王集团。主要目的是通过郭文贵的爆料,让习近平亲自动手,把王岐山斩了!瓦解掉‘习王联盟’。但是习近平再傻B也不可能这样做。只要是废了王岐山武功,郭文贵下一个目标就是习近平本人!
习近平之所以有今天进退两难的状况,都是他自己找死。早在两年多前,曾有二十多万法轮功学员实名制的身份控告江泽民,习近平就应该顺应民意、顺应天意、把江泽民、曾庆红一举拿下。也就没有郭文贵今日的报料了!
习近平如果顺应民意和天意,拿下了江泽民、曾庆红,还法轮功和六·四一个公道,就完成了其父和胡耀邦的遗愿。但是习近平逆天而行,既不带领中国走向自由民主法制的道路,更不想抛弃邪恶、流氓的共产党!使得中国没有得以新生,反而更黑暗、这才使江泽民、曾庆红等反习势力得到了充裕的时间和精力反击你习近平、王岐山。而这一击对你习近平是致命的!完全达到了江泽民、曾庆红集团鱼死网破的目地!
今年四月六日、七日,习近平千方百计,终于到美国会见了川普,习近平又拿出中国骗子的小聪明,还忽悠川普,表面上似乎达到了习近平连撒币、带和稀泥的目的!可是这种贼性不改的中国政客们特有的忽悠骗术,对川普来说,最多也只能骗3个月,到今天写这篇文章的时候,川普已经看穿了习近平的忽悠骗术!用不了几天,美国就会亲自动手,斩首金肥三!
习近平自作聪明,在鸭绿江畔屯了三十万炮灰兵,待美国把金胖三化为青烟后,挥兵朝鲜,占领平壤,企图让美国与朝鲜螳螂捕蝉,习近平黄雀在后,吃个现成的!把朝鲜变成中国的一个省!可现在的战争,美国真的不需要出兵占领北韩,只要把库存多年的需要销毁的导弹和核武全部搞到朝鲜去销毁即可。中共就算再派七千万共匪党员,也都是些气泡了!况且那些共匪党员也没一个有狗胆给习近平当炮灰的傻冒!若是习近平撒泼,拿出北京胡同老炮的傻B样,向美国发射核炮弹,如果侥幸有一枚能在美国领土附近开个花,那西安以东的10亿中国人就不要存在了。这下还真让张绍忠不幸言中了!不仅中共不存在了,中国也不存在了!
还有一个结果,习近平和川普合作,把金肥三解决了,把朝共、中共都取缔了,与美国真诚合作,在美国真诚配合下,让没有共产党的中国尽快的走上民主、自由、法制的健康道路上。这条路我们也并不反对,可我担心习近平会反对!习近平大侄子,你选上项?还是选择下项?
江泽民反党卖国集团,通过郭文贵逼你走自杀的绝路,川普给你三个月让你走人道,你是走川普指出的光明大道?还是走郭文贵逼你走的自杀身亡的绝路?法轮功修炼者苦口婆心的奉劝你,给你充分的民意支持你走皆大欢喜的康庄大道。可你放纵江泽民,曾庆红继续作恶!现在你是要自杀呢,还是死在江泽民、曾庆红的阴谋之中?该你习近平选择了。川普给你走人道的时间只剩下半个月,蠢猪你好自为之吧!

杨光 于 2017年6月22日/丹麦哥本哈根


送交者: 张三一言于September 30, 2017 05:30:56:

乐见共产党反对“领土分裂”

张三一言


【乐见共产党反对“领土分裂”言论更期待共产党身体力行结束“领土分裂”】

国家主席习近平用大篇幅、重语气谈及国家的统一,强调「绝不允许领土分裂」。「一切分裂国家的活动都必将遭到全体中国人民坚决反对。我们绝不允许任何人、任何组织、任何政党、在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去!」
继张晓明在北京重申对港独零容忍后,王志民昨日对港独又加上零空间的限定。他声称,中国960万平方公里领土乃至全球、全世界,港独都是零空间,包括700多万港人在内的「全体国人」对港独都是零容忍,因此港独是「绝不可能」。(20170930苹论)

共产党大篇幅、重语气、高分贝谈及国家的统一,强调「绝不允许领土分裂」。
香港人应该乐见共产党反对“领土分裂”言论更期待共产党身体力行结束“领土分裂”。

问一下,“中国960万平方公里领土乃至全球、全世界,港独都是零空间,包括700多万港人在内的「全体国人」对港独都是零容忍”。零空间、零容忍是事实还是意愿?若指事实,是共产党造谣,若指意愿,是共产党意愿;不可能是全体香港人的意愿,更遑论全中国全世界了。

「绝不允许领土分裂」,用了一个“绝”字。表明共产党对分裂国土统一的决绝。
按照这一精神和意志,共产党对过去出现的、现在实行的、未来想像的分裂、地方独立都绝对零容忍;要是过去出现了,现在要批判,现在存活的要消灭,想像的要制止。
非常好!相信很多香港人乐见共产党反对“领土分裂”、反对港独。

那么让我们从历史事实谈起,《宣统帝退位诏书》明文规定“仍合满、汉、蒙、回、藏五族完全领土为一大中华民国”。
这个史实证明:中华民国是中国传承法统的合法政府。中华民国建立时间于1912年1月1日;成立时,中国国土是完整统一的,没有国土分裂的事实。

国土分裂事实是怎么样出现的?
先是毛泽东的湘独,舆论先行。
中华统一合法的中华民国成立9后,1921年7月1日共产党成立。共产党成立10年之后,1931年11月7日实行武装割据建立与合法统一的中华民国敌对的中华苏维埃共和国,从此出现中国分为两个中国的分裂国土的事实。
共产党武装割据实行陆独,于公元1949年10月1日建立伪中华人民共和国,从此出现极之严重的中国国土分裂的现实。
你共产党敢说这不是中国分裂的事实?
你共产党敢说这些分裂不是你们制造出来的?
你们共产党反的是谁的分裂?
为此,张三一言写了《毛共倡独行独备忘录》[https://forum.hkej.com/node/136926],和《有共产党才有分裂的中国》[http://www. duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1392230];有兴趣的朋友可参阅。

一个分裂中国的始作俑者,一个分裂中国的罪魁祸着,大言炎炎反分裂国土,大言炎炎谈反港独,妄议港独零空间、香港人对港独零容忍,是人类最荒腔走板、最荒诞不经、最语无伦次的语言。

请注意以下的话:
「绝不允许领土分裂」。
「一切分裂国家的活动都必将遭到全体中国人民坚决反对。我们绝不允许任何人、任何组织、任何政党、在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去!」
这是你们自己说的,既然说得出,就请做得出,把你们武装叛变非法割据所控制的共统区归回中华民国!
你们共产党如果还有千分之一人性,还有千分之一良心,还有千分之一道义,就应该自动自觉把你们统治的大陆交回给承传法统合法的中华民国!

期望共产党把言论放诸回自身;共产党自己做言行一致顶天立地大丈夫男子汉。


20170930

所有跟贴:

所有跟贴:
林保華-----蔡總統還要向中國繼續釋放善意嗎? - 不脱了就不是善意 (4177 bytes) 10:15:16 11/30/17 (0)

加跟贴


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页